Informações

AbertoRespondidoFinalizado
Segunda-feira, 15 de Março de 2010 - 11:24

HP NÃO DISPONIBILIZA SUPORTE ALGUM

ADQUIRI UM NOTEBOOK DA HP QUE APRESENTOU DEFEITO, NO ENTANTO, NÃO RECEBI NENHUM SUPORTE DA HP JÁ QUE ESTAVA FORA DA GARANTIA. O MAIS INTERESSANTE É QUE PESQUISEI SOBRE O PROBLEMA APRESENTADO E DESCOBRI QUE NÃO FOI UM PROBLEMA ISOLADO E SIM UM PROBLEMA EM UMA SÉRIE, O QUE A HP NÃO ME INFORMOU. UMA EMPRESA DE PORTE COMO ESSA DEVERIA TER MAIS RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE.

Comentários (3) Comentar

Gustavo Damiani Rodrigues

Gustavo Damiani Rodrigues

27/05/2010 11:26

Amigo estou com o mesmo problema que você.
E estou juntando um grupo grande de pessoas para entrar na justiça em massa, e fazer a mídia saber desse nosso problema com a HP.
Caso queira entrar junto, entre em contato comigo por mensagem privada ou deixe um recado com algum dado seu na minha reclamação.

Daniel Schultz

Daniel Schultz

19/03/2010 13:14

A HP é assim mesmo, sério. Basta ver que é uma empresa não-recomendada aqui no ReclameAqui.

Uma lástima a HP. Estou com um problema num notebook HP DV5-1220BR, e passando a mesma chateação que você!

Boa sorte com a HP.

Marcos Vilela

Marcos Vilela

15/03/2010 14:17

Também estou tendo um problema com notebook, e nenhuma assistência da HP. Poderia me dizer qual a série do seu notebook para saber se o meu está na leva dos problemáticos?
Obrigado.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

impressora multi funcional desk jet F 4180
Hewlett Packard -HP
HP não presta assistência a notebook importado
ASSISTÊNCIA TÉCNICA INEFICIENTE
3ª vez na assistencia por problema no LCD e se vão 60 dias de espera