São Paulo - SP Segunda-feira, 15 de Março de 2010 - 16:20 |
ENGANADA!!! |
Cliente atendido e ciente das tratativas.
Posso considerar que obtivemos exito em nossa negociação devido a representante da empresa possuir excelente traquejo com o publico, facilidade de comunicação e interesse em resolver a situação de maneira rapida e amigavel. Acertamos tudo no mesmo telefonema e já estou usufruindo do beneficio que me foi concedido conforme havia reivindicado. Uma das poucas vezes que fico 100% satisfeita com o atendimento/retorno da "Telefonica", mas é uma excelente oportunidade para que ela prove que esta, realmente, inovando, melhorando, demonstrou interesse, emprenho ímpar em me ajudar. Muito obrigado ao site pela intermediação e à empresa, que continue neste caminho, pois a gente precisa dela, mas ela não detem todo o monopolio e queremos qualidade, prontidão... mas vou barganhar: que tal, senão isentar, diminuir bastante a cobrança pelo serviço de identificação de chamadas? tenho interesse, mas classifico como muito caro. GRATÍSSIMA.

Comentários (3)
22/03/2010 12:21
Recebi uma ligação, agora há pouco, da Telefonica, representada pela Sra. Roseli Figueiredo e fiquei surpresa com a habilidade de negociação, trato, com o consumidor e clareza das informações. Finalmente está tudo resolvido e estou satisfeita com o desfecho desta minha reclamação. Este ssite é o cara!
15/03/2010 16:29
Fui induzida sim ao erro e vou pagar R$ 75,00 a mais, já basta o absurdo da gente pagar "assinatura" sim; inrustida, mas é assinatura sim.
15/03/2010 16:26
O call center me ligou na semana de 22/02/10 sobre os últimos dias de speedy 1 mega a R$ 54,90 (até 28/02/10); daí fiquei de pensar e nesta mesma semana resolvi alterar minha velocidade por um preçoi "bacana"; ocorre que em 01/03/2010 a "Telefonica" baixou a mesma velocidade para R$ 29,90 nos três primeiros meses. Sinto-me [editado pelo Reclame Aqui] sim e quero também o direito aos 03 primeiros meses com desconto.
Comente