Informações

Contagem - MG
Segunda-feira, 15 de Março de 2010 - 16:58

DEMORA NA ENTREGA/ PERDA MERCADORIA/ FALTA DE RESPEITO

Boa tarde.
Comprei no dia 22/02/2010 um Notebook pelo site da DELL. O atendimento para a compra da mercadoria foi ótimo. Me ligaram, mandaram email, nossa, como foram atenciosos.
Estava acompanhando o status do pedido pelo site, e por mensagens no celular que a DELL enviava. Dia 9/03/2010 recebi a mensagem informando que a mercadoria seria entregue no dia 10/03/2010.
Fiquei em casa o dia inteiro esperando e nada. No outro dia telefonei para a transportadora (31) 2104-4200, e a atendente me disse que a mercadoria estava a caminho, que ela saiu para entrega no dia 10/03, porém no dia, não conseguiram completar a rota de entregas, mas que no dia 11/03/2010 seria entregue, e que teria prioridade por se tratar de uma mercadoria que estava na rota do dia anterior. Às 16h resolvi ligar na transportadora novamente. A atendente me falou que faltavam apenas quatro mercadorias para ser entregues, incluindo a minha, e que então daria tempo de entregar naquele dia (11/03/2010). Mais um dia e nada, a mercadoria não foi entregue, indignada com a situação, dia 12/03/2010 procurei a DELL, que fez contato com a transportadora e me disse que a mercadoria não tinha sido entregue ainda porque estava faltando um dos volumes. Sendo que, das várias vezes que liguei na transportadora ninguém me passou essa informação, e no site da DELL, consta a informação que minha mercadoria tem apenas um volume. Como eles perderam um dos volumes, se a mercadoria possui apenas um. E como a mercadoria estava a caminho faltando este volume. Que é único?

Hoje, dia 15/03/2010 liguei para a transportadora americana, várias vezes, durante todo o dia e nenhuma ligação foi atendida.
Acabei de ligar para a DELL, e a atendente que não soube me passar nenhuma informação, apenas me transferiu para outro ramal, fiquei 23 minutos esperando a tal transferência e nada. Desliguei o telefone e estou aqui, reclamando meus direitos, afinal, paguei um frete que não foi barato, justamente para evitar esse tipo de problema.
Aguardo uma solução urgente, pois estou precisando dos equipamentos na minha faculdade e estou perdendo serviços com isso. Caso eu tenha prejuízo irei recorrer com uma medida pedindo indenização.

Número da nota fiscal: 000404919
Número do Pedido: 308778646

At., Mariana Quintão de Oliveira. (obs.: a mercadoria está em nome de Agueda de Matos)

Comentários (2) Comentar

Denise Alves de Melo

Denise Alves de Melo

16/03/2010 17:43

Mariana, olha sinto em te informar que compramos de uma das piores empresa que ja vi, estou a espera de uma impressora e um mouse a 57 DD ligo mando e-mail e nada falam que passaram para a gerência e resposta nenhuma acontece, eles são sem escrupulos, respeito ao cliente passa longe o negocio é B.O e Procon. Boa sorte p/ nós. Denise

Sidnei Monteiro de Andrade

Sidnei Monteiro de Andrade

16/03/2010 15:03

Srs.
Alem do reclame aqui que é um site muito bom.

Façam uma reclamação para a anatel a respeito do descaso no atendimento da dell que e apenas pelo 0800 970 3384.
Coloquei um link que ensina como se cadastrar na Anatel e o portal da anatel.
Dica como se cadastrara na ANATEL: http://www.marceloeiras.com.br/dicas/anatel.htm
Portal da ANATEL: http://www.anatel.gov.br/

Chega de descaso, eles tem que se adequar para atender os cliente como clientes.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Insatisfação
Dell Computadores do Brasil
fui enganado com a qualidade dos produtos e atendimento desta empresa
Dell Computadores do Brasil
NÃO TENHO A COPIA DO WINDOWNS E PAGUEI POR ISSO.
Fui chamado de Xarópe pelo Representante
Custo de Assistencia Técnica