Informações

AbertoRespondidoFinalizado
Santa Teresa - ES
Quarta-feira, 17 de Março de 2010 - 21:34

Problema E71

Ganhei um celular E71 da Nokia, anunciado como otimo aparelho, o mesmo foi comprado dia 22/01/2010. Nos primeiros dias o aparelho funcionou maravilhosamente, mas no inicio de fevereiro começõu a perder a qualidade de audio quando esculto a ligação, se o aparelho estiver com o audio no minimo não apresenta problema, mas se vc umenta um pouco começa a perder qualidade, começa a xiar, fica roco, não tem nitidez no audio que escuto de quem esta me ligando. No inicio de fevereiro liguei para a nokia fizeram alguns testes que não resolveu o problema ai pediram para enviar para a autorizada mandei para la sobre o protocolo de pre ordem de serviço nº 883250, ficou la voltou na segunda quinzena de fevereiro com o mesmo problema, liguei para a nokia e pediram para reenviar o aparelho, enviei novamente sobre o protocolo nº 901894, o mesmo retornou dia 15 de março, e com o memso problema nos dois envio a autorizada alega ter formatado o celular e reinstalado o software serviço que não resolveu o meu problema em nehuma das duas vezes, liguei novamente para a nokia dia 16 de março e reenviei o aparelho dia 17 de março pelo protocolo de pre ordem de serviço nº 925271. Quero saber qual vai ser o possicionamento da Nokia sobre o problema, sera que vão atualizar novamente o software para não resolver nada. ESTOU MUITO DESAPONTADO COM A EMPRESA POIS FOI PAGO MUITO CARO NUM APARELHO, QUE NÃO ESTA VALENDO O INVESTIMENTO, PARA FICA MAIS DE MES NUMA AUTORIZADA SEM SER RESOLVIDO O PROBLEMA.

Resposta da Empresa Quarta-feira, 26 de Maio de 2010 - 15:47

Prezado Luiz,

Após análise do caso, informamos que você deve entrar em contato com nossa central de atendimento pelos telefones: 4003-2525 (Capitais) ou 0800-8866542 (Outras localidades).

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Celular Nokia N85 da Vivo não desbloqueia operadora
Nokia do Brasil
produto com defeito. culpa do cliente. troca não efetuada. absurdo!
Incompetência da NOKIA
Nokia do Brasil
VERGONHOSO O PÓS VENDA - NOKIA E SUBMARINO FURADA (Fone Bluetooth Estéreo BH-501 Preto Nokia)
Nokia do Brasil
Há mais de um mês sem celular