AbertoRespondidoFinalizado
Salvador - BA
Sexta-feira, 19 de Março de 2010 - 13:55

Cobrança indevida

Tenho o Plano OI conta Total 2.No mês de janeiro liguei perguntando a atendente se eu tinha direito a uma velocidade do Velox maior , já que o meu era de 1 MB, a mesma informou que a capacidade poderia ser até de 8 MB mas que minha linha só comportava até 4MB e que NÃO seria cobrado nenhuma taxa adicional, por ser detentor do Plano OI Conta Total 2.Ao chegar a conta fui supreendido com a cobrança no mês de fevereiro de 136 reais, imediatamente liguei para abrir a ocorrência e cancelar a ampliação para 4 MB.Ainda chegou um residuo da cobrança de 15 reais na conta de março.Ele ligaram informando que poderia bloquear o telefone se eu não pagasse.Tornei ligar novamente e a atendente me informou novamente que não cobrava nada por este serviço e tornou abrir outro protocolo.Que não adiantou em nada.A conta continua em aberto.

Comentários (2) Comentar

Priscila Kaori Shizuno

Priscila Kaori Shizuno

19/03/2010 23:12

eu cai nessa também amigo e estou recorrendo ao PROCON e a ANATEL!
rgsardinha@gmail.com

Marcus Rafael Dias Macedo Simão

Marcus Rafael Dias Macedo Simão

19/03/2010 22:44

Esse plano OI CONTA TOTAL é uma armadilha meu caro. Meu caso foi cobrança por chamadas recebidas do celular e fixo que fazem parte do mesmo plano que meu celular, ou seja, além de eu pagar pelas chamadas realizadas dessas linhas ainda tenho que pagar pelas recebidas. É cobrança indevida e duplicidade. Alerto a todos os consumidores que vão comprar esse plano. Não caiam nessa armadilha!

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

UM MES INTEIRO PEDINDO CONSERTO DO VELOX E NEM O TECNICO SABE CONSERTAR! SOCORROOOO!
preços diferenciados
Propaganda enganosa
Oi Telefonia - Velox
Fui engana...meu celular e da minha familia não funcionam.
Falsa conexão de 8 MB de velocidade