Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Sexta-feira, 19 de Março de 2010 - 18:49

Apagão - Reembolso

Desde novembro 2009 já fui 4 vezes à Eletropaulo do Vale do Anhangabaú. Da última vez fui em virtude de uma carta da própria Eletropaulo para FINALMENTE receber um reembolso ref a avaria em eletrodoméstico por ocasião do apagão de 2009. Além de me oferecerem o pagamento apenas parcial, eles me fizeram ir até lá, para dizerem que NÃO TINHAM DINHEIRO e que eu deixasse a conta bancária que eles depositariam em 5 dias úteis. Já faz 1 mês e não depositaram nada !! R$148,00. Por acaso eu consumidora, com o direito ao tal reembolso já reconhecido pela Eletropaulo, que me enviou a carta para eu ir receber, depois de meses me pedindo orçamentos, CNPJ da assistência toda sorte de enrolação, vou precisar ir lá novamente e me ajoelhar para eles me pagarem o que devem ???
Que atendimento esse ? Que enrolação e falta de respeito com o consumidor é essa?
Registro aqui o ocorrid, já cansada de tanto ir lá ser enrolada !!
Roseli Hirasike Cliente 0020144855

Resposta da Empresa Sexta-feira, 19 de Março de 2010 - 19:38

Prezada Sra. Rose,

Em análise a esta reclamação, solicitamos que aguarde contato de nossa Loja de Atendimento que efetuou a análise referente ao Pedido de Indenização.
Informamos ainda que identificamos em nosso setor de Ouvidoria o processo 304062092 com menção ao assunto em questão. Desta forma, solicitamos que aguarde também o contato daquele canal de manifestação.
Para qualquer dúvida estamos à disposição em nossos canais de atendimento ao cliente.
Mais informações em nosso site www.aeseletropaulo.com.br

Gerência de Teleatendimento AESEletropaulo

Consideração final do Consumidor

Puxa, não me foi dito nada de diferente do que tenho ouvido desde Nov do ano passado. Que eu aguarde contato da Eletropaulo. Mas eles não entram em contato, sou eu que tenho que perder horas de trabalho e de almoço para ir lá e ouvir respostas evasivas. Cartinhas tb tenho um monte aqui, mas reembolso, nenhum ! Resposta ao meu recurso, com laudo técnico sobre a necessidade de troca da peça que a Eletropaulo não quer pagar, eu tb já levei. A Eletropaulo diz que a troca da "fonte" de uma TV não tem nada a ver com a queda de energia e as oscilações que aconteceram no dia do famigerado apagão. Eles pagam o fio, mas não pagam a tomada... lamentável.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Religue de energia elétrica não efetuado
IRREGULARIDADE MEDIÇÃO ENERGIA - RECURSO ADMINISTRATIVO
Encerramento Contratual da Prestação de Fornecimento de Energia
Corte de energia
AES Eletropaulo
Minhas contas de luz não chegam