Informações

AbertoRespondidoFinalizado
Maceió - AL
Domingo, 21 de Março de 2010 - 21:31

Não recebi o produto

Comprei e paguei um aparelho que dá direito a telefone e Internet. Passados os 7 dias úteis ainda esperei um dia e então, por não haver recebido o aparelho, telefonei para o SAC da EMBRATEL 10321 no dia 17/03/2010. Fui atendida com hostilidade por uma pessoa chamada Geisa.Informou e insistiu que eu havia recebido o aparelho, informando que o mesmo havia sido entregue. Perguntei quando receberia o aparelho pelo qual paguei, ela me disse que estava abrindo uma investigação e dentro de 5dias eu teria a RESPOSTA. Perguntei se poderia cancelar a compra e a Geisa disse que ligasse e falasse com outra atendente.Foi o que fiz, mas a mesma pessoa atendeu. Liguei novamente, outra pessoa atendeu e disse que só posso cancelar após o prazo de investigação. Perguntei um contato dos Correios ao qual posso recorrer, mas não me deram qualquer informação. A segunda atendente foi muito eficiente e reclamei do atendimento da anterior. Reclamei no site da empresa e até agora, não houve qualquer retorno.

Comentários (1) Comentar

Patricia Santos Gomes

Patricia Santos Gomes

17/04/2010 11:57

Não recebi nenhum contato da EMBRATEL, o telefone não chegou e qdo liguei para cancelar a compra ainda assim não me deram qualquer explicação.
Estou aguardando o crédito em meu cartão, do que foi pago.

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

eu desconheso esta comta telefonica
Cobrança indevida
Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A
Cancelamento de linha sem autorização, etc.
Embratel - Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A
Mudei de operadora ficou pior que antes
Decepcionante