Informações

AbertoRespondidoFinalizado Positivo
Segunda-feira, 22 de Março de 2010 - 00:57

produto comprado, pago e não entregue

Estou muito decepcionada com essa loja, online da SHOESTOCK, primeiro pedido de compras que faço e já tenho vários problemas tanto no que se refere ao pedido e entrega quanto ao atendimento telefônico.
Fiz um pedido dia 16 de março no período da manhã, com emtrega expressa, ou seja 3 dias úteis.
Na sexta feira quando meu pedido ja deveria ter sido entregue, liguei para o atendimento da SHOESTOCK sendo atendida por uma pessoa de nome Carla que me disse que meu pedido não havia sequer sido postado porque estava faltando um dos produtos adquiridos (DETALHE NINGUÉM DA LOJA ENTROU EM CONTATO PARA ME AVISAR). Ora, mas que absurdo, vendem pela internet, e depois nao tem o produto. Ademais, essa pessoa de nome Carla nao sabia nem mesmo me informar qual dos produtos é que não tinha e tentou me fazer desistir da compra E SIMPLESMENTE TER MEU VALOR ESTORNADO NO CARTÃO DE CRÉDITO, COMO SE NADA TIVESSE ACONTECIDO.

Devo esclarecer que sou advogada e seis quais as sanções passíveis para a parte de descumpre um contrato, ainda mais no que tange aos direitos do consumidor.

Liguei novamente no sábado e atendeu uma pessoa de nome Juliana, e eu lhe informei que se nao recebesse meu pedido naquele dia poderia avisar a seus superiores que na segunda feira eu estaria protocolando junto ao JEC um pedido de devolução do valor pago em dobro, além de eventuais ressarcimentos por danos materiais,

Essa atendente ficou de verificar o que poderia ser feito e me retornar. Mais uma vez não tive qualquer aviso ou mesmo justificativa para o atraso do produto.

Um absurdo, total falta de respeito com o consumidor, e olha que foi um pedido de mais de R$ 500,00, IMAGINEM SÓ O QUE ACONTECERIA SE FOSSE UM VALOR IRRISÓRIO.

Como avisado anteriormente no sábado à Sra Juliana, amanhã estou indo ao JEC e protocolando a peça inicial, já que não deram nem mesmo satisfação, eu precisei ligar para a loja para saber que nao tinha mais o produto, porém, ao debitarem o valor no meu cartão de crédito foi bem rápido. Além do mais, meu produto nao chegou conforme COMBINADO E PAGO PARA CHEGAR NO DIA, e eu ainda FIQUEI IMPOSSIBILITADA DE ADQUIRIR OS PRODUTOS EM OUTRA LOJA PORQUE MEU CARTÃO DE CRÉDITO ESTAVA SEM LIMITE, UMA VEZ QUE ADQUIRI OS PRODUTOS DE UMA LOJA QUE SIMPLESMENTE APENAS SOUBE COBRAR E NÃO LOUVOU O COMPROMISSO ASSUMIDO DE ENTREGAR OS PRODUTOS CONFORME COMPREI, ISSO TEM NOME NO MUNDO DO [editado pelo Reclame Aqui]...

AGORA QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA EM DOBRO, BEM COMO INDENIZAÇÃO POR TODA A DOR DE CABEÇA QUE ESSA LOJA ME DEU, SE ESTÃO ACOSTUMADOS A LIDAR COM CLIENTES BURRAS DESTA VEZ SE ENGANARAM.

Resposta da Empresa Segunda-feira, 22 de Março de 2010 - 10:10

Bom dia, Elizabeth
Recebi seu e-mail e ja estou analisando o que ocorreu ao seu pedido para lhe pontuar o ocorrido; Em breve entrarei em contato!

At.

Segunda-feira, 22 de Março de 2010 - 18:22

essa resposta não resolveu o problema.

Segunda-feira, 22 de Março de 2010 - 21:27

nada de novo...

Shoestock Comércio de Calçados e Acessórios Ltda. Shoestock Comércio de Calçados e Acessórios Ltda.
Terça-feira, 23 de Março de 2010

Bom dia, Elizabeth
Gostaria de entender melhor o ocorrido e lhe auxiliar da melhor maneira possivel; Qual horario posso entrar em contato?

At.

shoestock

Consideração final do Consumidor

Foi resolvido, produtos entregues via motoboy e devolvido o valor referente à entrega expressa.
Obrigada

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Duas vezes o mesmo produto com defeito
Shoestock Comércio de Calçados e Acessórios Ltda.
Absurdo a diferença entre os clientes
Produto PAGO e NÃO FOI ENTREGUE
comprei e não levei
Shoestock Comércio de Calçados e Acessórios Ltda.
Estorno de cartao de credito