busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa 1stline - 1stline.com.br Mais Reclamações Índices da empresa 1stline - 1stline.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade 1stline - 1stline.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Os [editado pelo Reclame Aqui] pela 1stline sumiram?

Estranhei muito a falta de noticias sobre a 1sline,ate parece que todos foram ressarcidos.Gostaria de informa-los que no dia 05/02/07 tenho uma audiencia no Procon de Belo Horizonte.Nao sei se eles virao,mas foram localizados em Sao Paulo.Agurdem mais noticias sobre o resultado da audiencia.

Um abraço a todos e nao desistam!

COMENTÁRIOS (6) Comentar >
14/04/2007 09:15 - Luiz Carlos Nepomuceno
Infelizmente o que se ve no Brasil sao pessoas que cometem um grave delito como [editado pelo Reclame Aqui]r um frango(puro instinto de sobrevivencia) para alimentar seu filho,pois lhe faltam "coragem" para fazer o que o Sr.Emerson fez e continuara fazendo.Parabens Ministerios Publicos,Policia Federal,Delegacias de policia e Governos que a tudo assistem passivamente.Culpa nossa que nao sabemos votar.
A que se interessar vai ai o ultimo endereço da "empresa" do Emerson:COM2 Business Consulting Comercio e Serviços Ltda;R.Tirso Martins,100/Conj.514-Cep.04120-050,Vila Mariana,Sao Paulo-S.P.
Ja participei de 02 audiencias no Procon Municipal mas os bandidos nao compareceram,vou agora para o Juizado Especial.
Um abraço a todos e nao desistam de colocar estes bandidos na cadeia!
09/03/2007 09:44 - Carlos Augusto Souza da Silva
Gostariamos de saber o resultado da audiência e o andamento atual deste processo.
12/02/2007 14:31 - Jadson Gonçalves de Jesus
Luiz, boa tarde. E ai como foi a audiencia? Eles tb estao me devendo. Por favor me informe. Grato. Jadson
12/02/2007 10:14 - Luiz Carlos Nepomuceno
No dia 05/02/07 foi marcada uma audiencia no Procon Municipal(Belo Horizonte) e como ja era esperado, nao compareceram.Foi marcada outra audiencia para o dia 24/03/07.Nao assinaram a Intimaçao anterior pois nao foram localizados nos endereços que forneci.Se alguem tiver mais informaçoes,por favor coloquem no site.Nao vamos desistir,se o procon nao conseguir resolver,vamos a Policia.
05/02/2007 13:14 - Fernando Roberto Cordeiro da Silva
A falta de noticias e que nao as temos mais, no meu caso ja estou na 4 audiencia e eles nao foram em nenhuma, infelizmente os ultimos endereço dos mesmos foram abandonados, os mesmos continuam foragidos, sem saber paradeiro certo!

Espero que vc tenha tido sorte em sua audiencia!
01/02/2007 16:05 - OTERSON NOCELLI
Prezado Luiz Carlos

Torço por um desfecho positivo da sua parte. Estou c um processo na esferea civel e uma reclamação no Procon contra a 1stline.
Por fineza poste pra nós o desfecho da sua negociação.

Oterson

Últimas Reclamações - 1stline - 1stline.com.br

Camera não foi entregue Canoas
PRODUTO COMPRADO NO BOLETO EM AGOSTO DE 2006 E ESPERO ATÉ HOJE (25/01... Alagoinhas
Firstline Carapicuíba
gigashoppin Contagem
Alguém já conseguiu alguma coisa judicialmente? Juiz de Fora
NÃO ENTREGARAM O PRODUTO São Paulo
Ação nos Juizados Especiais - Estratégia de Solução para o Problema Brasília
eles mudaram de loja Saquarema
Nunca mais devolveram meu dinheiro! Palhoça
Aos proprietários da ex-1st line info shop Natal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.