BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Submarino

Lojas Virtuais - Comércio ou Leilão Eletrônico

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
Problemas com Troca e Reembolso de Pagamento
Solicitei uma troca pois o produto comprado (Monitor) foi entregue com defeito, após uma semana de espera fui informado que o produto foi extraviado e que não seria possível repor o produto por indisponibilidade em estoque. Solicitei o reembolso do pagamento efetuado via cartão de crédito, agora o site e os profissionais que atendem por telefone, sabem me informar uma posição sobre minha solicitação e muito menos um prazo para o reembolso ser efetuado.

Exite uma grande falta de educação dos atendentes e o site não informa o status da solicitação corretamente.
RESPOSTA
Estivemos em contato com o Sr. Lucas Menck no dia 20/08/2007 oportunidade em que prestamos os últimos esclarecimentos referenta ao estorno do valor pago, e confirmamos que o mesmo foi solicitado à administradora de cartões no dia 17/08/2007.

Finalizando assim a questão.

Permanecemos a disposição. Equipe Submarino.

Últimas Reclamações - Submarino

PRAZO DE ENTREGA???? Guarulhos
Lentidão São Paulo
Não Entregaram o meu Produto São Paulo
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!