busca avançada

Atendido em:
5 dias 15 horas 36 minutos 31 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Problemas com Troca e Reembolso de Pagamento

Solicitei uma troca pois o produto comprado (Monitor) foi entregue com defeito, após uma semana de espera fui informado que o produto foi extraviado e que não seria possível repor o produto por indisponibilidade em estoque. Solicitei o reembolso do pagamento efetuado via cartão de crédito, agora o site e os profissionais que atendem por telefone, sabem me informar uma posição sobre minha solicitação e muito menos um prazo para o reembolso ser efetuado.

Exite uma grande falta de educação dos atendentes e o site não informa o status da solicitação corretamente.

Resposta da empresa Submarino
Estivemos em contato com o Sr. Lucas Menck no dia 20/08/2007 oportunidade em que prestamos os últimos esclarecimentos referenta ao estorno do valor pago, e confirmamos que o mesmo foi solicitado à administradora de cartões no dia 17/08/2007.

Finalizando assim a questão.

Permanecemos a disposição. Equipe Submarino.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Submarino

Atraso na Entrega Caruaru
Fui enganado quanto a entrega do produto para presente de aniversário! São Paulo
Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
recebimento Rio de Janeiro
Péssimo atendimento para devolução de produto entregue atrasado Niterói
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.