RECLAMAÇÃO
Descaso e erro no número de comprimidos !!!!
Há poucos dias, mais precisamente na quarta-feira dia 15/08/2007, comprei o medicamento Toragesic (antiinflamatório), preescrito por médico uma vez que estou com severa Otite Aguda além de outras complicações respiratórias. Havia ficado horas em observação no Hospital, pressão baixa, desmaio, e ao sair deste, comprei tal medicamento e outros, que prontamente a caminho de casa já abri embalagem para tomar um comprimido, pois a dor era muito forte.
Notei uma embalagem muito bonita, de vidro, com muito algodão dentro e alguns pontinhos no fundo do frasco, que são os comprimidos. Só haviam 09 na embalagem que devia conter 10!!!!
Reclamei junto ao 0800 da empresa, não pelo valor do comprimido, mas pelo fato de estar errado, imaginem o lucro da empresa se anunciar 10 e só colocar 09 na embalagem...imaginem isto se ocorrer em toda linha de produtos da empresa...
Passei o lote e prontamente tive a resposta tão esperada, porém muito indesejada de que: "o produto está de acordo com as normas de qualidade, não consta erro..."O senhor devia não ter usado o produto e se dirigir à farmácia...Agradecemos seu contato, pois foi gerado um protocolo de verificação para ajudar a empresa a melhorar seus padrões, porém, nada podemos fazer neste caso!!!"" Perguntei se receberia retorno, e a resposta foi negativa!!!
Muito irritante tal resposta, isto me deixou muito chateado, queria uma resposta diferente, mais real, afinal, morrendo de dor, deveria voltar até a farmácia onde comprei, não usar nenhum comprimido e na certa ouvir da farmácia que não iriam me trocar, pois eu deveria entrar em contato com o 0800 EMS. Tal resposta me fez alertar a todos os consumidores através deste site, não acho que a culpa seja da atendente, ela só recebe ordens e deve cumprí-las, porém a empresa sim está errada em agir de tal forma junto a seus consumidores.
Uma falta de cuidado, de respeito com todos, vai se saber se todos os produtos apresentam falta na embalagem, gera até dúvidas quanto a qualidade de fabricação de tais produtos, pois uma empresa que não assume seu erro, diz nada poder fazer, que não erraram...é de desconfiar, agora é comprar sempre medicamentos de outros laboratórios, como Medley etc.
Chega de EMS...o crescimento de mercado para eles parece ter causado a "Síndrome do Ser Superior".
| RESPOSTA |
Prezados senhores bom dia,
Em primeiro lugar gostaríamos de agradecer ao site Reclame Aqui por ter nos encaminhado o relato de nosso consumidor e ao Sr. Fernando Breggi pelo contato, pois entendemos que a opinião de nossos consumidores é uma ferramenta importante para melhorarmos continuamente.
Conforme contato telefônico na data de ontem (20/08/07) com o Sr. Fernando, esclarecemos que em seu primeiro contato com o SAC em 15/08/2007, foi orientado que ele fosse até a farmácia a fim de agilizar a troca e para que o seu tratamento não fosse prejudicado.
Esclarecemos ainda que a ocorrência recebida já está em avaliação e assim que tivermos uma posição entraremos em contato com o Sr. Fernando através do telefone registrado em seu atendimento.
Se necessário esclarecimentos adicionais, colocamo-nos à disposição pelos nossos telefones 0800 191914, 0800 191222 de segunda à sexta-feira, das 8:45h às 17h.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
EMS S/A
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 25/10/2007 01h42m
Bom, recebi um contato telefônico e uma carta dizendo que devido minha reclamação, alguns testes foram realizados e diagnosticaram um erro na máquina que separa a quantidade correta de comprimidos para cada frasco (contador)...Porém, em nenhum momento recebi um pedido de desculpas, pois paguei pára 10 mas usei somente 9 e estava com uma dor alucinante na época.Imaginem o número de frascos contendo comprimido(s) a menos? Será que a empresa realizou um "recall"? Não sei, pois nem um pedido de desculpas eu recebi.Desde o ocorrido, só compro Genéricos de outras marcas.
Fernando |
Enviada pelo consumidor em 09/01/2008 02h19m
EMS nunca mais, prefiro pagar mais caro e comprar Medley etc, pois sequer recebi um obrigado por ter descoberto um erro GRAVÍSSIMO desta empresinha, fiqueio sem um comprimido (já não fazia questão) a dor já havia cedido com uso também de outras drogas, mas dizer que tinha erro nas máquinas, não mnadar um agradecimento (VERBAL-QUE FIQUE CLARO), DÁ NOJO LER EMS nas farmácias. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, quero finalizar e avaliar. O reclamante considerou a resposta publicada como insatisfatória e encerrou a reclamação. |
| |
| Continuei prejudicado (paguei e não levei), desculpas de voltar farmácia na época (com dor imensa?)não são aceitáveis,nenhuma carta de desculpas, só uma dizendo que realmente havia um erro nas máquinas, por isso o erro...???? EMS para mim, NUNCA MAIS, felizmente existem outros e excelentes laboratórios. FIM! |