busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Academia Runner Mais Reclamações Índices da empresa Academia Runner Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Academia Runner Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

RUNNER INTERDITADA

Paguei R$199,00 pelo plano plus da Academia Runner que dá direito a ter acesso a TODAS as unidades. Fui à Runner Club acreditando que seria mais um dia normal de malhação, quando descobri que a mesma estava interditada. Achei um tremendo DESRESPEITO o fato de não enviarem um comunicado aos alunos. E todas as vezes que eu ligo para a academia perguntando quando será reaberta, as atendentes não dão informação precisa. Decidi pedir o cancelamento do plano, mas por incrível que pareça, disseram-me que agora a Runner NÃO TEM SAC!!!!!!!!! Se não tem SAC, com quem vou reclamar???? Como pode uma empresa do porte da Runner não ter SAC? Isso é legal? Gostaria de receber alguma orientação de alguém que já passou ou está passando por esse problema.

Obrigada suzanachang@gmail.com

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
06/12/2007 01:36 - Bruna Calheiros

Últimas Reclamações - Academia Runner

Péssima Academia Mogi Das Cruzes
Gerente FOGE para não cancelar matrícula prevista em contrato! São Paulo
Cancelamento do meu plano anual na Academia Runner - REEMBOLSO São Paulo
RUNNER MOGI DAS CRUZES - Chuveiros gelados, má administração, falta d... Mogi Das Cruzes
DESCASO COM CLIENTE São Paulo
Cancelamento de Matrícula São Paulo
Desrespeito com os alunos São Paulo
INDIGNAÇÃO COM A RUNNER SANTANA!!! NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!! São Paulo
PISCINA IMUNDA COM ASA DE BARATA ! São Paulo
Não recebimento dos cheuqes no cancelamento do plano São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.