Há 3 meses(16/05/2007) atrás eu fiz uma solicitação de troca de cheques.
Deixei os cheques do Bradesco e fui informada que receberia os cheques do Hsbc em 30 dias úteis.
Além de não me devolverem os cheques do hsbc até hoje, depositaram dois deles.
A partir do primeiro erro de depósito, tentei várias vezes entrar em contato com a Runner. Por telefone, pessoalmente, por email. Afinal, eu não estava esperando esse depósito e minha conta ficou negativa. Mesmo que eles precisassem depositar por sei la que motivo, deviam ter me avisado antes.
Não recebi respostas sobre o erro do depósito, muito menos sobre a devolução dos meus cheques.
Nunca fui tão desrepeitada. Os funcionários falam comigo como se não tivessem nada com isso. Dizem que vão anotar, falar com o setor financeiro, me ligar.
Isso nunca aconteceu, nunca ninguém, nem uma única vez, me ligou.
Nem que fosse pra dizer que estavam verificando o ocorrido.
Pensei em sustar meus cheques para ver se chamo um pouquinho de atenção, mas não sei se isso pode piorar o meu caso.
Passei esses dias pela Runner e adivinha? Fechada. Só comigo. A mocinha que estava anotando os nomes das pessoas que apareciam, afinal eles não avisaram os alunos que a Runner estava interditada, me disse que isso é normal, sempre tem confusão com cheques por lá. E eu ainda tive que ouvir essa.
E mesmo com a Runner fechada, fiz tanto que consegui falar com a funcionária Tatiane, a mesma que fez a solicitação de troca de cheques. Ela tirou xerox da solicitação, disse que o gerente iria me ligar no dia seguinte. Ligou? Claro que não! Como eu disse nunca ninguém ligou.
Não sei mais o que fazer. Preciso montar acampamento na academia, até ser atendida? Processar? Uma luz por favor!!!