busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Academia Runner Mais Reclamações Índices da empresa Academia Runner Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Academia Runner Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Falta de respeito, descaso.

Há 3 meses(16/05/2007) atrás eu fiz uma solicitação de troca de cheques.

Deixei os cheques do Bradesco e fui informada que receberia os cheques do Hsbc em 30 dias úteis.

Além de não me devolverem os cheques do hsbc até hoje, depositaram dois deles.

A partir do primeiro erro de depósito, tentei várias vezes entrar em contato com a Runner. Por telefone, pessoalmente, por email. Afinal, eu não estava esperando esse depósito e minha conta ficou negativa. Mesmo que eles precisassem depositar por sei la que motivo, deviam ter me avisado antes.

Não recebi respostas sobre o erro do depósito, muito menos sobre a devolução dos meus cheques.

Nunca fui tão desrepeitada. Os funcionários falam comigo como se não tivessem nada com isso. Dizem que vão anotar, falar com o setor financeiro, me ligar.

Isso nunca aconteceu, nunca ninguém, nem uma única vez, me ligou.

Nem que fosse pra dizer que estavam verificando o ocorrido.

Pensei em sustar meus cheques para ver se chamo um pouquinho de atenção, mas não sei se isso pode piorar o meu caso.

Passei esses dias pela Runner e adivinha? Fechada. Só comigo. A mocinha que estava anotando os nomes das pessoas que apareciam, afinal eles não avisaram os alunos que a Runner estava interditada, me disse que isso é normal, sempre tem confusão com cheques por lá. E eu ainda tive que ouvir essa.

E mesmo com a Runner fechada, fiz tanto que consegui falar com a funcionária Tatiane, a mesma que fez a solicitação de troca de cheques. Ela tirou xerox da solicitação, disse que o gerente iria me ligar no dia seguinte. Ligou? Claro que não! Como eu disse nunca ninguém ligou.

Não sei mais o que fazer. Preciso montar acampamento na academia, até ser atendida? Processar? Uma luz por favor!!!

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
06/12/2007 01:36 - Bruna Calheiros
13/10/2007 18:26 - Alexandre Kato
Paola,

Tbm estou enfrentando problemas com a Runner e inclusive entrei com uma reclamação no PROCON.

Como não era de se estranhar, eles não responderam a carta do PROCON (1 fase do processo) e não compareceram a audiencia reconciliatória (fase final). Ou seja, nem perante o PROCON eles respeitam os alunos.

O que resta é entrar na justiça mesmo.

Últimas Reclamações - Academia Runner

VENDA DE CHEQUES São Paulo
Péssima Academia Mogi Das Cruzes
Gerente FOGE para não cancelar matrícula prevista em contrato! São Paulo
Cancelamento do meu plano anual na Academia Runner - REEMBOLSO São Paulo
RUNNER MOGI DAS CRUZES - Chuveiros gelados, má administração, falta d... Mogi Das Cruzes
DESCASO COM CLIENTE São Paulo
Cancelamento de Matrícula São Paulo
Desrespeito com os alunos São Paulo
INDIGNAÇÃO COM A RUNNER SANTANA!!! NÃO DEVOLVEM MEU DINHEIRO!!!! São Paulo
PISCINA IMUNDA COM ASA DE BARATA ! São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.