Produto Goji Slim não funciona!!!

Belo Horizonte - MG
06/02/2014 às 07:10
Ver todas ReclamaçõesBom Dia,
No dia 22/12/******* comprei com a empresa Healwheel 3 frascos de Goji Slim, com número de ******* e os recebi no dia 03/01/*******. Então comecei a tomar o primeiro frasco no mesmo dia, onde tomei 1 cápsula no café da manhã, 1 cápsula no almoço e 1 cápsula no jantar e passando o fim do frasco não senti diferença no peso que continua o mesmo, e de uns dias para cá parece que meu estômago está super inchado e com gazes e com muito desconforto abdominal. Estou insatisfeito com o produto, me sentindo enganado e quero meu dinheiro de volta.
Inclusive antes de reclamar já liguei no******* várias vezes e nada de atenderem ou quando atendem em menos de 1 minuto a ligação cai.
No dia 24/01/******* abri uma reclamação pelo Moip requerendo o estorno de meu pagamento e até o presente momento nada de uma resposta ou uma solução da empresa Healwheel do Brasil.
Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e insatisfeito com tudo, pois compro o produto, pago pelo produto, mas nada de resultados conforme descrito pela Healwheel, e sim reações como desconforto abdominal, muitos gazes e inchaço.
Por favor façam meu estorno do meu pagamento perante ao Moip.
No aguardo.
06/03/2014 às 17:21
Ola Fabio,
Conforme contato de nossa nutricionista com sua esposa, estamos efetuando o estorno de sua cobrança e o valor virá reembolsado em sua próxima fatura do cartão de credito.
Atenciosamente
Healwheel do Brasil