liguei pra essa porcaria de programa e ao invés de ganhar premio ganhei foi mais divida na conta de telefone, tiraram o insonia do ar e colocaram um programa mil vezes pior que engana os pobres coitados que acham que vão ganhar alguma coisa, é tudo mentira pq fiquei uma hora no telefone fiz mais de 200 pontos acertei todas as perguntas e nem fui chamada pra nada, acho que a rede tv nao pode manter esse tipo de progama fraudulento no ar que [editado pelo Reclame Aqui]m as pessoas na conta telefonica e a gente que é bobo cai mesmo nao tem jeito e a brasil telecom que é uma empresa tao seria participar disso tambem, que vergonha que é isso tudo.
Comentários (56)
Andre Luiz dos Santos Anrocha
08/02/2009 14:14
AJUIZAREI UMA AÇÃO JUDICIAL. Preciso de adesões:
andreoficial@ig.com.br
Andre Luiz dos Santos Anrocha
08/02/2009 14:12
ATENÇÃO: Aqueles que estiverem realmente interessados em "ajuizar uma ação criminal e de danos morais e materiais" contra a REDE TV (programa Super Q.I.), favor entrar em contato urgentemente comigo pelo e-mail: andreoficial@ig.com.br. Não Podemos deixar isso passar em branco.
ANDRÉ LUIZ DOS SANTOS ROCHA - Oficial de Justiça de ARARAS/SP
Lilian Machado Cálipo Smarieri
09/09/2008 18:32
Liguei para essa pouca vergonha de programação e ,respondi as perguntas e no que deu??????
Vocês ja sabem né?
Em nada!!!!!!
Onde está o "diretor"desta REDETV que permite que vários coitados "idiotas" que fomos enganados com insônias na calada da noite procurando por alguma programação descente e nos deparamos com imensa baixaria,propaganda inganosa,cretinice,etc,não tem nome para dar a tão imensa barbaridade!!!!!!!
Até qdo REDETV?????
QUERO QUE PAGUEM MINHA CONTA DE TELEFONE!!!
Aliás pessoal,é com nossas ligações que é pago o salário da maravilhosa apresentadora!!!!
Quero meu dinheiro!!!!!!!!!!!!!!!!
Lilian Machado Cálipo Smarieri
09/09/2008 18:26
Onde está o "Diretor" desta REDETV,
Liguei para essa porcaria de programa!
Respondi as perguntas,e??????
Não deu em nada!
Quero que paguem minha conta de telefone!!!!!!
Comente