Tentativas de entrega que não ocorrem

Andradina - SP

14/02/2014 às 16:55

Realizei o pedido de uma Smart TV "40 e um roteador no dia 30 de janeiro do corrente ano, apesar de demorarem exatos 12 dias para emitirem a nota e encaminharem a transportadora, dia 10 de fevereiro entregaram para transportadora. O porém é que como trabalho o dia todo, coloquei para efetuarem a entrega na residência de meus avós, já que ela não sai de casa o dia todo, o que está ocorrendo é que estão lançando no site que estão indo entregar e não há ninguém na residência, o que não é verdade, e entrando em contato pelo chat fui informado que após a terceira "tentativa", os produtos irão voltar para o estoque da loja. Estou precisando muito dos produtos com urgência, pois acabei a reforma de casa e dependo principalmente da tv para que possa montar o painel e suportes, minha sala está uma bagunça e se essa TV voltar pro estoque, sabe-se lá quando vão entregar de novo. Apesar de eu ter insistido em pegar pelo menos um telefone da transportadora, a moça do chat não me passou e limitou-se somente a responder para aguardar a terceira "tentativa". Estou decepcionado com o Extra, pois uma empresa desse porte está se queimando por conta de transportadoras terceirizadas. Já comprei muito no extra e sempre indiquei tal loja, mas a partir de hoje tenho que rever meus conceitos...

20/02/2014 às 09:13

Prezado Julio,

Referente a sua manifestação neste espaço, conforme contatos mantidos pela empresa, constatamos que a situação encontra-se resolvida, desta forma estamos finalizado a ocorrência em aberto.

Aproveitamos a oportunidade para formalizar nosso pedido de desculpas por esta situação, tenha certeza que não é este o tipo de serviço que prezamos para nossos clientes.

Lamentamos imensamente por eventuais transtornos que tal situação possa ter ocasionado, gostaríamos de poder contar com a sua compreensão.

Em caso de outros esclarecimentos, nos colocamos à disposição pelo contato *******, no retorno, informe o numero de seu pedido ou o CPF do titular da compra, pois isso facilitará a identificação de seu cadastro e o andamento de sua situação.

Ficaremos à disposição.

Agradecemos pela atenção.

20/02/2014 às 10:07

Após várias pesquisas no google consegui identificar a transportadora, a qual não foi me informada pela atendente do extra. Em contato com a transportadora consegui o celular do motorista que realizaria a entrega, o qual foi muito simpático e prestativo, porém frisou que na semana anterior não fora ele que realizara as entregas na minha região, portanto pode sim ter ocorrido de não terem ido entregar e terem lançado que foram, pois havia gente de prontidão para receber tal pedido. Bom, como o caso está resolvido fica aqui o meu alerta ao extra para dar mais uma atenção à essa logística deles, pois uma empresa tão grande e conceituada não pode deixar isso acontecer.