busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa EletroSampa Mais Reclamações Índices da empresa EletroSampa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade EletroSampa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NÃO RECEBI A MERCADORIA

COMPREI PELO SEU PESQUISADOR DE PREÇO BONDFARO NA www.eletrosampa.com.br UM CONTROLE DE PS2 ORIGINAL SONY COM VALOR BEM BAIXO, ACHANDO SER VERDADEIRO O SITE, COMPREI O COM O MEU CARTÃO AMERICAN EXPRESS NO DIA 12/10/2007 ATÉ HOJE NÃO RECEBI A MERCADORIA, QUE JÁ FOI PAGA. FUI VERIFICA NOS SITES E DESCOBRI QUE O ELETROSAMPA É DE CANALHAS LADRÕES. FAVOR SELECIONAR MAIS SEU PESQUISADOR DE PREÇO.
OBRIGADO

VEJA ABAIXO A RESPOSTA DO SITE DE PESQUISA:

Protocolo: LTK81013495627X
Assunto: Criticas
Prezado GILBERTO PAULO,

Obrigado por entrar em contato com o Bondfaro.

Gostaríamos de lhe informar que a loja ELETROSAMPA foi retirada de nosso site devido a reclamações constantes de usuários que foram [editado pelo Reclame Aqui] pela mesma. Nós da Equipe BuscaPé tentamos, incansavelmente, obter contato com a loja para que sua situação fosse resolvida, porém, também não recebemos respostas do lojista em questão.

Então, para ajudá-lo nesta questão, estaremos lhe passando algumas dicas para que você possa reaver seu dinheiro o mais breve possível.

1 - Você pode acessar o site http://www.reclameaqui.net/ e buscar por reclamações de outros usuários que compraram com a loja para trocar informações e dicas.

2 - Caso a questão continue sem solução, orientamos inicialmente a solicitação junto ao Distrito Policial de seu bairro a confecção de um boletim de ocorrência narrando à autoridade competente a notícia do [editado pelo Reclame Aqui] em questão. Num segundo plano, dirija-se de posse do Boletim de Ocorrência a qualquer agência bancária do Banco onde você emitiu o boleto bancário, solicitando os dados do detentor da conta.

Caso o Banco se negue, você deve solicitar que o Delegado de Polícia competente ao [editado pelo Reclame Aqui] noticiado oficie o Banco e agência constante do boleto bancário, solicitando os dados da conta corrente (o ofício pode ser entregue em qualquer agência do Banco oficiado), para que o mesmo encaminhe aos autos do inquérito policial gerado pelo boletim de ocorrência as informações bancárias relativas ao Boleto.

Caso a questão já seja objeto de uma ação judicial, você deverá requerer diretamente ao Juízo competente e não ao Delegado de Polícia, porém, os trâmites são similares.

3 - Para que sua situação seja agilizada, abaixo, você pode conferir todas as informações que temos sobre loja.

Nome Fantasia:EletroSampa

Razão Social:Oscarlino Rodrigues Eletrônicos -EPP

CNPJ:09014219000114

Responsável:Oscarlino Rodrigues

e-Mail: suporte@eletrosampa.com.br

Telefone:11-36660295

Qualquer dúvida, por favor entre em contato.

Lorena Santos
Equipe Bondfaro

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
24/11/2007 18:30 - Gilberto Paulo Conceição
Ok! Recebi um e-mail do American Express avisando do estorno no meu cartão.
08/11/2007 14:40 - Nici
A American Express já sabia do [editado pelo Reclame Aqui] nesta data, e se vc pedir o estorno eles prontamente lhe devolverão o valor pago, uma vez que eles com certeza não pagaram a empresa Eletrosampa!

Últimas Reclamações - EletroSampa

[editado pelo Reclame Aqui] Petrolina
[editado pelo Reclame Aqui] da Eletrosampa Belém
Fui [editado pelo Reclame Aqui] por esses pilantras. Resende
ELETROSAMPA amiguinha da BUSCAPÉ e do BONDEFARO Porto Alegre
Comprei, paguei,e também não recebi Jacareí
PAGUEI 550, E NÃO LEVEI São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.