Estou movendo uma ação judicial contra essa empresa num Juizado Especial e tenho pronunciamento favorável até o momento, pois o processo está correndo à revelia em função da falta de pronunciamento dos responsáveis pela 1st Line. Contudo, para receber o valor solicitado na ação, que inclui o valor pago à mercadoria corrigido e danos morais, preciso me utilizar de um recurso chamado Desconstituição de Personalidade Jurídica, que é buscar o ressarcimento por meio dos sócios da empresa. Vejam que os endereços e telefones da empresa não são válidos. Sendo assim, só resta buscarmos dados dos seus proprietérios!!! Para isso, precisamos do CPF do EMERSON RODRIGUES MOTTA, sócio da empresa, algo que pode ser obtido facilmente na Junta Comercial de São Paulo.
Proponho que todos aqueles que se sentem [editado pelo Reclame Aqui] pela 1st Line se unam e compartilhem informação sobre a empresa e sobre os sócios, pois apenas reclamar não trará solução para os problemas.
Gostaria que alguém pudesse fornecer dados como endereço e CPF dos proprietários da 1st Line. Alguém de São Paulo, poderia comparecer à Junta Comecial - JUCESP - http://www.jucesp.sp.gov.br/ - solicitar uma certidão simplificada e disponibilizar as informações aqui? Essa certidão traria os dados dos sócios da 1st Line e aí TODOS poderão se utilizar desas informações para mover ações judiciais que tenham êxito.
E aí? Quem está disposto a ajudar???