busca avançada

Atendido em:
591 dias 11 horas 7 minutos 38 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Mais Reclamações Índices da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Annita Mudanças - D.S. Transportes ME Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Serviço incompleto e perda de produto

Minha esposa, Anna Gabriela Barreto Canuto, contratou a Annita Mudanças para levar móveis e objetos para Jaboatão dos Guararapes, município vizinho à Olinda, no dia 4 de Julho de 2007, o transporte foi realizado no dia 26 de julho. No entanto, não foram entregues 8 pés de cama King Size e 3 almofadas do sofá, o contato foi feito com o Eduardo e Vida, da Annita, por e-mail, ambos informaram que os objetos seriam entregues na próxima mudança, com data a ser marcada, e que teríamos também a opção de retirar os objetos, finalizando assim a responsabilidade da empresa Annita.
O valor pago por este serviço foi de R$ 1366,00 (um mil e trezentos e sessenta e sei reais), até o momento não tivemos mais nenhum retorno da empresa Annita, sobre o transporte ou a possibilidade de retirar os objetos.
Simplesmente nos informam que entrarão em contato, as pessoas de contato foram Prudente e Rafael.
Gostaria de ter os objetos de volta e o valor pago à Annita devolvidos, uma vez que o contrato não foi respeitado.
Obrigado,
Liu Tien Hsiang

Resposta da empresa Annita Mudanças - D.S. Transportes ME
Prezados Srs.

A reclamação deste senhor não corresponde a verdade pois reclama da falta de objetos que não foram relacionados no contrato de transporte e portanto não pode responsabilizar a empresa.
Atenciosamente
Annita Mudanças
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Annita Mudanças - D.S. Transportes ME

Annita Mudanças - Desrespeito com o consumidor e péssimo serviço pres... São Paulo
Má Prestação de Serviços São Paulo
Desrespeito Bragança Paulista
Empresa não confiavel Bragança Paulista
Mau atendimento Niterói
ANITA MUDANÇA TRANSPORTE PILANTRA Jacareí
Mau atendimento São Paulo
Transportadora entrega a mudança incompleta Salvador
Acidente com caminhão da empresa x veículo do edifício São Paulo
ANITA MUDANÇA RECEBE MAS NAO FAZ MUDANÇA Jacareí
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.