Boleto incorreto

Abelardo Luz - SC
21/03/2014 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFizemos um pedido de quatro notebooks pelo site da Lenovo no dia do consumidor e o boleto veio com data incorreta, após muitas tentativas de contato com a Lenovo por e-mail, fone e até com a própria instituição financeira que emitiu o boleto não conseguimos sucesso.
Gostariamos que a lenovo nos desse chance de honrar com nosso compromisso e emitisse um boleto com o dados corretos para efetuarmos o pagamento.
O numero de nosso pedido é o*******
Evandro
24/02/2015 às 12:26
Olá,
Sua experiência com o nosso serviço é muito importante. Por isso, gostaríamos de nos desculpar pela demora na resolução do seu caso e informar que, a partir de agora, acompanharemos e cuidaremos dos casos postados neste site.
Se o seu problema ainda não estiver solucionado, por favor, poste uma réplica nesta reclamação.
Tenha certeza de que nosso objetivo é ajudar você ao máximo e conquistar a excelência em nosso atendimento ao consumidor.
Este é apenas um começo! Estamos empenhados em fazer um suporte cada vez melhor.
Serviço de atendimento ao cliente Lenovo
27/02/2015 às 10:32
Data da reclamação Sexta-feira, 21 de Março de ******* e em 24 de Fevereiro de ******* responde acho que venceu o prazo para compra.
03/07/2015 às 13:26
Não resolveram a tempo de manter minha compra