RECLAMAÇÃO
Car System Primeiro Ato
Fui obrigado a efetuar o troca de aparelho sendo agendado para 13:00,só havia um caminhão e já estava pronto levaram meu veiculo e se fechou um portão de aço,todos chegavam faziam a troca e eu lá,até que depois de várias horas perguntei o que ocorria e queria ver o veiculo Resposta:Sua Caminhonete deu um probleminha não estamos acustumados a mexer nesses veiculos e devido as normas de segurança não poderá ver ou acompanhar o serviço.Depois de mais algumas horas o veiculo saiu, ao pegar uma Avenida proximo ao CETEC em GUARULHOS ela começou a ter pequenas falhas ou cortes no combustivel.Chegando em minha casa efetuei Reclamação a CarSystem,que informou que teria que retornar ao Cetec.RESPONDI: De jeito nenhum ficaram horas com o veiculo não posso ver nada e ainda tenho que voltar?Após varias reclamações com a Funcionaria Eduarda que sempre se negava a mandar o tecnico em minha residência e que o Cetec possuia Funcionarios treinados e que poderia me candidatar a uma vaga já que entendia mais do que os tecnicos e não iria trocar o aparelho e se quisesse teria que levar o veiculo lá.Ora se o veiculo estava bom e saiu ruim o problema é do bloqueador.Efetuei várias reclamações aos atendentes e nada resolvia a Eduarda nunca estava sempre em reuniões,Palestras,Cursos Almoço e outros e assim foiSA,SAC,SAC,SAC,SAC, até que um dia a Senhorita DANDARA resolver atender aos meus Pedidos,depois de várias humilhações ouvir tantas ABOBRINHAS de quem não sabe nada de mecânica e nada de carrome mandou um tecnico que nem olhou o veiculo.Caramba se o carro é meu eu ando eu sei o que ocorre |