RECLAMAÇÃO
Pior empresa de móveis que existe. Péssima qualidade, descaso e irresponsabilidade.
Em 28 de agosto de 2006, comprei um dormitório em uma das lojas exclusivas da Todeschini: Simetria Planejados, localizada na Av. Benedita Cardoso Madeira, 935, Itupeva/SP, Cep: 13295-000, CNPJ: 00.029.746/0001-28. Ficou acordado que o dormitório seria instalado, assim que pedíssemos, pois a casa estava em fase de acabamento.
Em janeiro de 2007 entramos em Contato com o Senhor Antônio Carlos Scorsato de Castro (dono da loja)e comunicamos que poderiam instalar. Pedimos também que incluíssem no projeto, portas de correr. Colocaram no projeto e pagamos. Avisaram-nos que demoraria mais um mês para entregar, tempo em que a porta seria entregue pela fábrica.
Contudo, fiz inúmeras ligações pedindo que fizessem a entrega e instalação e como resposta ele sempre me pedia uma semana de prazo. Após contato com o Sac, duas vezes, a loja entregou-me o dormitório, em péssimo estado: sujo, sem proteção... Os dois montadores informaram-me que os painéis da cama, luminárias, e portas de correr, não foram enviadas e por incrível que pareça um módulo de 30cm à 40 cm (não tenho certeza), não caberia em meu quarto!
Ao Contatar o Sr. Antônio (no momento em que constatamos o erro), e este ir a minha residência, assumiu o erro e disse-me que devolveria o dinheiro, porém pediu o prazo de um mês. Após esse prazo, pediu mais 2 dias. Liguei para o Sac e uma das atendentes informou-me que a negociação deveria ser feita entre o cliente e a loja.
Entrei em contanto com o PROCON, após todo o processo, marcaram a audiência para o dia 26/10/2007. Uma semana antes da audiência, Descobri que a loja havia fechado e entrei em contato com o sac, o qual pediu para que esperássemos o resultado da audiência. No dia 26/10/07 não houve comparecimento da empresa e de nenhum representante da loja, na audiência. Liguei novamente no Sac, e novamente informaram que a negociação deveria ser entre o cliente e a loja, porém a loja FECHOU. Nada o Sac fez, a não ser insistir que deveria negociar com a loja. Pergunto-me: Que loja? Sempre acreditei na marca Todeschini; que seus produtos tem qualidade e que ao optar por ela seria mesmo ?Sempre uma escolha inteligente?, por esse motivo não exitei em procurar uma das lojas exclusivas. Porém, sinto que foi a pior escolha que fiz. Além de decepcionada sinto-me ROUBADA.
Como pode a Empresa todeschini não ser responsável por suas filiais?
E como pode entregar seu nome para um safado de cara que usa a marca todeschini para enganar e roubar as pessoas?
Hoje, dia 02/12 - NADA ainda foi feito.
Espero que muitas pessoas descubraram esse site para que conheçam a porcaria que é esta empresa e nem percam seu tempo e dinheiro entrando em uma de suas lojas.
Se depender de mim essa merda irá a falência!
E pode demorar o tempo q for mas ganho a causa na justiça. Ao invés de me pagarem o que deviam terão que pagar MUITO mais, com certeza. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
| |
01/07/2008 16:20 - Fabiano Silva
PURO DESCASO!!!
Concordo plenamente com a reclamação acima.
Comprei o mobiliário do quarto e parte da cozinha com a todeschini e ainda estou colhendo os frutos do mal atendimento e descaso. Quando instalaram o guarda roupas (com portas de correr), uma das portas empenou e o gerente da loja em FEIRA DE SANTANA (BAHIA) me disse que esse tipo de porta tem que levar um suporte que eles não haviam colocado e disse que na próxima semana colocariam. Já faz um ano que eles estão marcando para próxima semana. Sempre acontece algo e dizem que na próxima semana virão. Agora além da porta empenada elas estão trancando e não abrem completamente. Para todos aqueles que vão ler isso saibam: a Todeschini não tem cumprido, pelo menos comigo, sua palavra. |
21/06/2008 18:02 - marcia leite
Acho que escolhi mal a marca da minha cozinha.Que pena! |
Últimas Reclamações - Todeschini S/A