BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

Telefonia Fixa, Móvel, Celular, Pagers, Voip

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Status
Reclamação Não Atendida
RECLAMAÇÃO
SOFTWARE DE INSTALAÇÃO - CF 75
Adquiri um aparelho, aparentemente com boas qualidades, porém até o momento não pude compravar minha espectativa.
Depois de um certo tempo da aquisição do meu aparelho, fui atras do cabo de dados, para baixar fotos, já q este é um recurso que fez o diferencial no momento da compra.
Para minha surpresa, até o momento não pude baixar as fotos tiradas do meu celular, pq simplesmente o software que me venderam junto com o cabo, não funciona.
Na tentativa de resolver meu problema, entrei em contato com a CENTRAL DE ATENDIMENTO, que mas me parece uma CENTRAL DE DESENTENDIMENTOS, e até agora meu problema não foi resolvido.

Estou precisando baixar uma fotos, de um acidente de transito ... e nao pude contar com este recurso do meu celular.

O que eu quero, é meu dinheiro de volta, pela aquisição de um celular que não suporta as especificações tecnicas... nem aparelho, nem softwares disponiveis para este.

Cristiane
COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

04/12/2007 12:25 - Fabrizio Mei Bertarelli
Cristiane, se prepare para longos dias de discussão com a siemens tive um celular deles em 2006 que durou apenas 4 meses, o aparelho durou 4 meses e depois foram outros 4 meses pra resolver o problema. Recorra a todos os meio possíveis, procon e jornais.

Últimas Reclamações - Benq-Siemens (Telefonia Móvel)

celular que nao voltou da assistencia tecnica Rio de Janeiro
cancelamento mensagens 48033 Porto Velho
meu monitor esta na garantia e nao consigo uma autorizada! São Paulo
desbloqueio de celular Paranaguá
processo vencido e empresa não paga São Paulo
Quero indenização Campo Grande
quero uma solucao Rio de Janeiro
Máquina fotográfica digital Benq Siemens Rio de Janeiro
VENDA DE CELUAR COM DEFEITO Goiânia
afinal qual é o endereço desta empresa? Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!