Abertura de conta no BB das americas ,falta de respeito e atendimento ao consumidor

Jundiaí - SP
13/04/2014 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesAbri conta no Banco do Brasil SA , cidade de Jundiai-SP, no dia 26/03/******* para meu filho que estuda na Universidade de New York .Posteriormente, entrei em contato via telefone com o BB das Americas com sede em Miame para abertura da conta via on line ,pois tinha duvidas pertinentes quanto ao endereco do filho (apt Alugado em NY),se a conta poderia ser conjunta ,documentacao,valor de aplicacao,etc...
Liguei no BB das Americas em Miame ,a atendente informou que um de seus colegas iria ao Banco do Brasil na 42 Aveneu em NY no dia 02/04/******* para abertura de contas, pois o processo on line estava muito lento e para agilizar ele daria atendimento so naquele dia.
https://******* filho perdeu aula na NYU ,juntou toda documentacao,fez copias,levou dinheiro para o deposito,numero da conta no Banco do Brasil SA e simplesmente nao abriu a https://******* literalmente enganados.O atendente do BB das Americas realmente estava la ,so nao sei o por https://******* pediu ao meu filho para abrir a conta on line ,deu respostas as nossas duvidas que nao se encaixava com os da atendente via telefone e ainda pior, nao abriu a conta sem qualquer https://******* disse ao meu filho que na abertura da conta online ,em um site generico ,https://*******),mencionasse que esteve com o Marlo, sem sobrenome ou email https://******* encaixa-lo na frente da lista pessoas das aberturas de conta por ter ido pessoalmente se apresentar ,e ele ter VISTO os https://******* ja passou de 11 dias sem nenhuma https://******* filho precisa de dinheiro para comer, pagar a universidade,pagar transporte,aluguel ,e eu ,nao tenho como enviar o dinheiro para ele devido a Morosidade na abertura da conta BB das Americas.A desculpa dada por alguns e a alta procura de pessoas interessadas em abrir conta no BB das americas .Desculpe mas isto nao se justifica,que facam uma melhor triagem para quem realmente necessita das custas para sobrevivencia nos EUA ,princialmente na formacao profissional .
Descaso ,falta de treinamento do funcionarios para manter as mesmas respostas,informa-
coes ambiguas,falta de comprometimento,desrespeito ao correntista,abuso na hoposuficiencia de nos simples https://******* pode? E olhe que estamos falando do maior banco Brasileiro.
17/04/2014 às 14:36
Prezada Sra Marta
Em relação ao seu registro no site ReclameAqui, lamentamos eventuais transtornos e esclarecemos que o seu filho deverá enviar e-mail, questionando a demora, para: ******* ou através dos fones:(*******)************** para quem está nos EUA ou (*******)************** para quem está fora dos EUA.
Devido ao sigilo bancário não é possível apresentar detalhes sobre a sua demanda através deste canal.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Atendimento BB ******* ******* ou ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Transações bancárias, elogios e sugestões
SAC BB ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Informações, dúvidas, reclamações ou cancelamentos
Deficiente Auditivo ou de Fala ******* ******* *******
Canais Virtuais
Atendimento dias úteis
https://******* - Acesse sua Conta - Comunicação ? Reclamações
Reclamações
Facebook - https://*******
Twitter - https://*******
Informações, dúvidas, reclamações e cancelamentos
Ouvidoria ******* ******* *******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento (agência, SAC e demais pontos de atendimento)
Estamos à disposição,
Equipe BB Atende
23/04/2014 às 14:51
Todas as informacoes supracitadas ja eram do meu conhecimento como ja havia explanado no meu texto.A ouvidoria so funciona se houver um numero de protocolo.
Para adquirir um numero de ******* na central de atendimento falei com o atendente Eduardo Santos no dia 14/04/14 as 13:20 hs e este me disse que nao poderia me dar um protocolo,
Liguei novamente no BB das americas em Miami e falaram que desconheciam a informacao do atendente Marlo que esteve em NY.
Tentei mandar email para BB das americas em Miami e a resposta foi que se eu continuasse a enviar email correria o risco de abrir mais de uma conta e que teriam taxas para encerramento das demais.
Meu filho continua la e precisando de dinheiro para sua subsistencia.
Aguardo solucao
Att