Abertura de conta BB Americas

Guarulhos - SP
06/05/2014 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesEncaminhei documentação para abertura de conta no BB Americas em 02/02/******* e em 21/03/******* recebi um e-mail com o seguinte teor:
====================================================================
Prezado Cliente,
Confirmamos o recebimento da sua documentação referente ao seu pedido para abertura de conta. Obrigado!
O processo de abertura de conta normalmente se completa em 4-5 semanas. Se no seu caso este prazo se expirou, lamentamos pela inconveniência. No entanto, solicitamos que continue aguardando caso ainda tenha interesse. Não temos como informar precisamente quando o processo será finalizado. Estamos trabalhando da melhor forma possível para atender ao seu pedido o quanto antes. Caso tenha urgência no seu pedido de abertura de conta, informamos que infelizmente não poderemos atender ao seu pedido. Caso esteja vindo aos EUA, você poderá abrir sua conta imediatamente em uma das nossas agências na Florida.
Agradecemos a sua paciência e continue aguardando os próximos passos para que suas dúvidas sejam atendidas. Favor não responder este e-mail, pois isto causará mais atrasos nos processos de abertura de conta. Informamos também que nossa central de atendimento não poderá fornecer qualquer informação sobre a situação do seu processo especificamente mas apenas sobre como funciona o processo em si e os produtos e serviços do banco.
Caso tenha interesse em cancelar o seu pedido de abertura de conta, favor nos enviar o pedido sob o título: “Abertura de Conta: Cliente BB – Cancelamento”.
OBS: Caso seu processo já tenha se finalizado ou tenha alguma outra informação recente, favor desconsiderar este e-mail.
BANCO DO BRASIL AMERICAS
CSC – Customer Support Center
====================================================================
Fica até difícil efetuar algum comentário a respeito. Hoje, 06/05/******* pergunto, será que vale mesmo a pena abrir uma conta no BB Americas ?
Antonio Z. G. Ferreira
13/05/2014 às 13:22
Boa tarde, Antonio.
Em relação ao seu registro no site Reclame Aqui, lamentamos eventuais transtornos e esclarecemos que a sua demanda foi encaminhada ao setor responsável para análise e providências.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento oficiais:
Central de Atendimento BB - ******* ******* ou ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Transações bancárias, elogios e sugestões
SAC BB - ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Informações, dúvidas, reclamações ou cancelamentos
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Canais Virtuais
Atendimento dias úteis
https://******* - Acesse sua Conta - Comunicação - Reclamações
Reclamações
Facebook - https://*******
Twitter - https://*******
Informações, dúvidas, reclamações e cancelamentos
Ouvidoria - ******* ******* *******
Atendimento dias úteis, 8h às 18h
Demandas não solucionadas nos canais habituais de atendimento (agência, SAC e demais pontos de atendimento)
Estamos à disposição,
Equipe BB Atende
19/05/2014 às 09:32
Até o momento ninguém entrou em contato e a situação permanece inalterada, aguardando contato desde 02/02/******* para conclusão do processo de abertura de conta. De acordo com correio que recebi em 21/03/******* qualquer contato que eu efetuar poderá atrasar ainda mais o processo, e a recomendação do banco é só entrar em contato caso queira cancelar a solicitação.
21/07/2014 às 22:25
O processo levou mais tempo do que esperado, no entanto foi finalizado com sucesso.