Retirada da versão beta do Fórum Uol Jogos Vestibular

Santo André - SP

07/05/2014 às 00:11

Olá, venho aqui extremamente insatisfeito reclamar o que não só eu, como vários usuários vem reclamando desde sempre.

Sou usuário do Fórum Uol Jogos desde *******, usuário frequente. E desde então aconteceram alguns errinhos aqui e ali, mas nada tão impactante.

Eis que desde ******* a equipe resolve mudar completamente o fórum, um completo descaso com os usuários. Mudaram de "versão", para uma que não funciona, cheia de erros e bugs e que *******% dos usuários detestou, NINGUÉM mais praticamente acessa as áreas do fórum em que ocorreu a mudança, dentre eles principalmente o fórum VESTIBULAR.

O fórum vestibular era o mais acessado dos fóruns secundários, só perdendo para o VT e hoje temos tópicos de Janeiro na primeira página.

Fico extremamente descontente com esse descaso, principalmente porque DIARIAMENTE vemos pedidos dos usuários para que simplesmente volte a ser como era antes, não queremos nada de diferente, só queremos que o fórum vestibular fique com a cara dos outros fóruns da uol jogos e saia daquela versão beta (que já dura mais de ano), versão beta essa que é tão ruim que não tiveram coragem de por nos maiores fóruns, como de games e do Vale Tudo.

Fórum beta: https://**************/vestibular

Fórum original: https://*******

Espero que voltem atrás, sinceramente. Não é lógico que um fórum tido com o maior do Brasil venha fazendo questão de perder mais e mais usuários a cada dia que passe. Não deu certo a versão nova, NINGUÉM posta mais na parte do vestibular, uma área tão útil que eu e mais centenas de usuários utilizavam todo dia para dúvidas.

Aguardamos ansiosamente a retirada da versão beta do fórum vestibular, fica cada vez mais difícil que os antigos usuários daquele fórum tenham que fazer topicos em outras partes do fórum.

Obrigado.

08/05/2014 às 10:01

Prezado Sr. Marcus,

Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.

A resposta foi direcionada para o seu e-mail.

Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site: https://******* em Tire suas dúvidas.

Atendimento 24 horas.

************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL.
Central de Relacionamento UOL

09/05/2014 às 22:45

Agradeço pela resposta, fico contente pela atenção ao caso.

Mas infelizmente não posso dizer o mesmo da parte do fórum uol jogos. Complementando, o fórum continua na sua versão beta e não acredito que tenha mudanças tão cedo, já que a parte responsável por isso demonstra não se preocupar com essa área. O fórum beta é completamente abandonado, tanto pela moderação quanto pelos usuários que não aguentam tamanha falta de respeito, é impossível utilizar, desafio a equipe Uol se conseguir.

Gostaria de uma posição firme ou algum prazo, não é necessário muito apenas a substituição, voltar atrás no que foi feito. Tanto que quando a página é carregada, dá pra ver que a versão antiga "quase" entra.

Versão antiga que queremos: https://*******
Versão nova que repudiamos: https://*******

Já tem mais de ano, não deu certo, voltem por favor ao que era antes, o fórum vem morrendo cada vez mais e acaba que ficamos sem GRANDE ajuda, eu mesmo preciso do fórum vestibular para tirar dúvidas de matérias.

É possível uma resposta mais objetiva? Não posso acreditar que seja complicado o retorno para uma plataforma em que TODOS os usuários preferem, todos os sub-fóruns que o UOL modificou estão completamente mortos, ninguém mais utiliza.

Tenho certeza da sensatez da equipe UOL em mudar a versão do Fórum Uol Jogos, principalmente na parte "Vestibular", muito obrigado.

16/05/2014 às 23:56

Agradeço pela resposta, fico contente pela atenção ao caso.

Versão antiga que queremos: https://*******
Versão nova que repudiamos: https://*******