Cartão de Crédito Caixa Bloqueado - Reanálise

31/05/2014 às 13:11

Senhores, venho informar minha insatisfação e pedir solução imediata para o desbloqueio do meu cartão de crédito Mastercard International.

Recebi o cartão, debloqueei no mesmo dia, realizei compras e quando fui tentar sacar o limite de Saque, o cartão foi bloqueado. Entrei em contato com a central de atendimento, realizaram o desbloqueio e realizei uma nova compra. No dia seguinte pela manhã, tentei novamente sacar o limite de saque e tive meu cartão bloqueado novamente, porém desta vez não consegui realizar o desbloqueio pela central e fui informado que meu cartão está em "reanálise" e que tenho que aguardar 7 dias úteis para liberação. Senhores, esse problema está me causando um transtorno enorme, pois estou com obra em casa, dependo deste cartão para pagar os materiais que já foram entregues e o pedreiro, e estou com meu neto de 1 ano de idade em casa "comendo" poeira pois não consegui finalizar a obra devido ao bloqueio desse cartão.

Já fui até minha agência e mesmo sentada na mesa da gerente, o problema não foi resolvido. Fui até destratada pela atendente quando liguei da agência, pois a mesma desligou o telefone na minha cara.

"Não existe" você receber um cartão, utilizá-lo e no dia seguinte ser bloqueado sem condições de desbloqueio imediato. Tenho informação no site e no SAC sobre a disponibilidade do limite, então se está DISPONÍVEL, é de direito meu usá-lo.

Peço solução imediata para realizar tal "reanálise" e desbloquear o meu cartão, caso contrário irei dar entrada em processo contra a instituição. Não precisa ser nenhum advogado para identificar que esta é uma causa ganha.

Fico no aguardo.

Att.