Compra cancelada por propaganda enganosa

02/06/2014 às 21:13

Sábado dia 31/05/******* vi o anuncio no Balão da Informatica de um Computador no valor de R$2.*******,35 com as especificações abaixo:

Computador B-Xtreme Gamer

- Placa de Vídeo GeForce GTX ******* 4GB *******Bit

- Fonte 750w

- Gabinete Versa H21

- Gravador DVD

Fiquei desconfiado pelo preço e abri um chamado Nº ******* no site perguntando se teria realmente o computador naquele valor.

Segue meu chamado nº *******

Bom dia.

Fiz o ******* do computador descrito neste link: https://**************/Computador-B-Xtreme-Gamer-Processador-Intel-Haswell-Core-i7-4770K-16GB-de-Memoria-DDR3-Placa-M%C3%A3e-Z87M-Pro4-HD-1TB-7200RPM-Placa-de-V%C3%ADdeo-GeForce-GTX-*******4GB-*******Bit-Fonte-750w-Gabinete-Versa-H21-Gravador-DVD.

Hoje ele ficou com status de indisponível. Eu estou com o boleto com vencimento 03/05/******* e ainda não paguei, irei pagar amanha (segunda feira).

A questão é: Vai ter o produto para me atender? lembrando que não irei aceitar outras marcas dos periféricos(Placa mae, placa de video, memoria, fonte).

Não quero ter problemas com o Balão, pois confio em vocês, por isso peço que se não tiver o produto para me atender que avise antes de eu pagar.

Por segurança eu anotei os modelos e marca das peças que estão descritas no anuncio para não ter problemas na entrega.

Aguardo retorno. Obrigado.

Carlos Eduardo

No dia seguinte, domingo dia 01/06/******* eles responderam o seguinte:

Prezado Sr(a). Carlos

Informamos que sobre produtos o senhor tem que entrar em contato com a nossa central de vendas.

Diante dos esclarecimentos prestados esse chamado está sendo finalizado em nosso sistema.

No caso de necessidade de outros esclarecimentos ou interação favor proceder à abertura de um novo chamado.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.

Atenciosamente, Silvana

Balão da Informatica

Ou seja, não comunicaram nada sobre a oferta ser verdadeira ou não. Hoje dia 02/05/******* fiz o pagamento do boleto e após isso recebo um chamado aberto informando que a compra foi cancelada por [Editado pelo Reclame Aqui] / falha do sistema.

Me sinto um idiota pois vi varias reclamações contra essa loja e mesmo assim confiei.

A questão é a seguinte: Quero imediatamente o reembolso, não vou aguardar dias nem meses. Meu pagamento deve estar sendo aprovado entre amanha(03/06/*******) ou depois de amanha (04/06/*******) após isso solicito reembolso imediato. Não vou esperar mais do que 1 semana. Caso demore terei que ir na justiça cobrar o direito do consumidor. Lembrando que se não tiver B.O. sobre a "[Editado pelo Reclame Aqui]" no site, todos os consumidores tem direito ao dobro do va

04/06/2014 às 12:53

Prezado Cliente,

Nós, do Balão da Informática, valorizamos muito sua satisfação, por isso buscamos atender as reclamações no menor prazo possível.
Informamos que o departamento de auditoria do grupo Balão da Informática detectou a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou falha nos sistemas de cálculo e elaboração de preços de produtos.
Por decorrência do fato, o produto adquirido (Computador B-Xtreme Gamer) foi veiculado em nosso site por valores inferiores ao custo de compra dessa mercadoria.
O valor de custo desse produto para a empresa é R$ 4.*******,10 (quatro mil e duzentos e quarenta e dois reais e dez centavos), e por se tratar de provável [Editado pelo Reclame Aqui] que desencadeou falha sistêmica, ocasionando prejuízo significativo para a empresa os pedidos foram cancelados. A área de auditoria está concluindo as apurações.
Caso tenha efetuado o pagamento desse pedido, e se o fez via cartão de crédito, informamos que ele será estornado junto à operadora do cartão por nossa área financeira, se o realizou via pagamento de boleto bancário, será realizado reembolso do valor pago.
Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimento de dúvidas e apoio na solução do caso.
Agradecemos ao Reclame Aqui pela oportunidade de publicar esta mensagem.
Equipe Qualidade
Balão da Informática

04/06/2014 às 13:01

Recebi a ligação de um funcionário de vocês pedindo desculpas e dizendo que iria depositar o valor total pago ainda hoje (04/06/*******) em minha conta. Devido a isso eu estou disposto a esquecer o ocorrido. Mas, se por acaso não cumprirem o prometido e não depositar hoje. Ai a conversa vai ser outra e irei buscar os meus direitos de consumidor.

Até o momento 13:00h horário de Brasília não caiu nenhum valor na conta. Continuo aguardando.

05/06/2014 às 09:03

Ontem dia 04/06/******* as 17:00h entrei em contato com o Balão da Informatica e fui atendido pela atendente Érica e perguntei sobre a devolução do meu dinheiro, ela disse que ja foi enviado para o banco a solicitação, mas que o banco está com problemas para realizar tal operação, e que não tem um prazo definido para concretizar a devolução. Como pode o banco ter problema para depositar o valor na conta de uma pessoa? pelo jeito o Balão da Informatica não o dinheiro para devolver. Acabou a paciencia. Estou tomando os caminhos legais.

OBS: Eu paguei a vista.

Não recomendo esse site para ninguém.

24/04/2015 às 14:56

Péssimo atendimento. Nunca mais compro nada nessa loja.