Cancelamento da compra por falha no sitema

Belo Horizonte - MG

02/06/2014 às 22:27

Boa noite,

Fiz uma compra no site https://******* no dia 01 de junho de *******, de um computador anunciado com as descrições:

Computador B-Xtreme Gamer, Processador Intel Haswell Core i7 4770K, 16GB de Memoria DDR3, Placa Mãe Z87M Pro4, HD 1TB 7200RPM, Placa de Vídeo GeForce GTX ******* 4GB *******Bit, Fonte 750w, Gabinete Versa H21 e gravador DVD.

Fato é que no dia 02 de junho de ******* recebi um email da referida loja dizendo que o departamento de auditoria do grupo Balão da Informática detectou a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou falha nos sistemas de cálculo e elaboração de preços de produtos. Por decorrência do fato, o produto supra citado, foi veiculado no site por valores inferiores ao custo de compra dessa mercadoria.

Ainda, informou que o valor já pago será estornado. Porém o computador é para uso profissional e como a compra já estava confirmada realizei a venda do meu antigo computador. Dessa forma, hoje estou impossibilitado de trabalhar pois não tenho como desfazer o negocio.

De acordo com o disposto no artigo 30 do CDC "Toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular ou dela se utilizar e integra o contrato que vier a ser celebrado."

Gostaria de ajuda para que minha compra fosse entregue pois realizei todos os procedimentos necessários para compra e quaisquer falhas que vieram a ocorrer não as foram por minha culpa.

Célio Queiroga

04/06/2014 às 12:51

Prezado Cliente,

Nós, do Balão da Informática, valorizamos muito sua satisfação, por isso buscamos atender as reclamações no menor prazo possível.
Informamos que o departamento de auditoria do grupo Balão da Informática detectou a ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou falha nos sistemas de cálculo e elaboração de preços de produtos.
Por decorrência do fato, o produto adquirido (Computador B-Xtreme Gamer) foi veiculado em nosso site por valores inferiores ao custo de compra dessa mercadoria.
O valor de custo desse produto para a empresa é R$ 4.*******,10 (quatro mil e duzentos e quarenta e dois reais e dez centavos), e por se tratar de provável [Editado pelo Reclame Aqui] que desencadeou falha sistêmica, ocasionando prejuízo significativo para a empresa os pedidos foram cancelados. A área de auditoria está concluindo as apurações.
Caso tenha efetuado o pagamento desse pedido, e se o fez via cartão de crédito, informamos que ele será estornado junto à operadora do cartão por nossa área financeira, se o realizou via pagamento de boleto bancário, será realizado reembolso do valor pago.
Contamos com sua compreensão e estamos à disposição para esclarecimento de dúvidas e apoio na solução do caso.
Agradecemos ao Reclame Aqui pela oportunidade de publicar esta mensagem.
Equipe Qualidade
Balão da Informática