20/06/2014 às 11:29

Enviei um hometheater para a autorizada reparar em 16 de abril e até a data de hoje aguardamos o envio da peça da Philips para a oficina. Já telefonei para Philips 09 vezes. Em todas as chamadas (gravadas) os atendentes prometem retornar as ligações em algumas horas ainda no mesmo dia e não cumprem a promessa; dizem que em 5 dias eu teria uma nova posição, mas isso também não é cumprido. Enfim, estamos às vésperas de dois meses sem uma posição do envio da tal peça para o reparo, e ainda mais, temos que esperar os dias do conserto propriamente dito. Enviei vários e-mails sem obter respostas. Sinto um total descaso para comigo. A Ordem de Serviço desse reparo é*************.

Espero sinceramente que esse canal de reclamação me sirva de ajuda e a Philips agilize esse processo já bem desgastante.

27/06/2014 às 18:45

Olá, Luiz!

Conforme falamos, a questão apresentada foi solucionada e estamos à sua disposição para qualquer eventualidade.

Sinta-se à vontade para nos contatar através de nossos canais de relacionamento abaixo:

CHAT: https://*******
Telefones:******* Grande São Paulo ******* ******* ******* para demais localidades.

Obrigada,

Marcia.