Vício oculto,Meses na assistência e nada.

Ponta Grossa - PR
11/06/2014 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesTV com vício oculto, comprovado e com ciência da reclamada, minha TV foi esquecida na assistência técnica por meses.. Reclamação de outubro/******* com respaldo somente em 11/06/*******. Como "oferta" para amenizar meu problema, acreditem se quiserem, me ofereceram uma TV 47" LED sem ser 3D "revisada", uma nomenclatura para "usada e arrumada" e/ou devolvida pela rede varejista, por R$ 1.*******,00 e pegando minha TV defeituosa. Ora, paguei 2.*******,00 na TV, se ela vale hoje uns R$ *******,00, mais R$ 1.*******,00 da proposta, estão me vendendo uma TV usada por R$ 1.*******,00 acreditando que estão amenizando o problema, não acredito que tiveram essa coragem. Eu acabei de comprar uma TV Philips 47" 3D nova por R$ 1.*******,00 em 12x no cartão com 1 ano de garantia. Eu tentei de todas as formas resolver extrajudicialmente, esperei 9 meses por uma resolução pacífica e justa para ambas as partes, como informei na primeira reclamação, sempre tentei me colocar o mais transparente possível e sempre solícito para resolver, mas infelizmente irei ter que entrar com uma reclamação no Procon para resolver, se não resolver vou entrar em pequenas causas, eles não vão comparecer como sempre e irão me pagar. A minha maior indignação é que não se valoriza mais o bom senso e o consumidor honesto, comprei outra TV deles mesmo depois do defeito, registrada no site deles, Não pedi dinheiro, nem outra TV, somente um valor justo para o reparo para CONTINUAR com o aparelho, mesmo assim demorei 9 meses para nada. Nunca mais vou comprar Philips/Walita e sempre que puder vou deixar as pessoas cientes de que tipo de empresa elas estão fazendo negócios.
16/06/2014 às 11:29
Olá, Felipe!
Bom Dia
Conforme certificado, a garantia de seu produto é de ******* dias (90 legal, mais ******* adicional), contados a partir da data constante em nota fiscal de compra.
Foi constatado, que o equipamento não mais esta dentro do período acima estabelecido.
Caso reste alguma dúvida, nosso atendimento segue a sua disposição.
Atenciosamente
Philips TV
Tel. Atendimento:
CIC: 0******* (São Paulo e Grande São Paulo)
CIC: ******* ******* ******* (demais regiões)
16/06/2014 às 20:20
Bem justo *******,00 para arrumar uma tv. Só queria um preço justo.