RECLAMAÇÃO
Mercado Pago, Não consigo retirar meu dinheiro
Não Consigo receber meu dinheiro que esta no mercado pago , fruto de uma negociação cancelada devido o vendedor ser uma farsa.
Mercado PagoML16833972 este é o titulo do e-mail que recebi do " especialista "
Ricardo Torres
Especialista em MercadoPago
Equipe de Comunicação com Usuários
MercadoLivre.com
Ao cadastrar minha conta corrente mesmo antes que qualquer processamento ja vem uma mensagem:
"retirada não pôde ser processada.
Devido a um inconveniente com sua conta bancária, a retirada não pôde ser processada.
Verifique se os dados inseridos para fazer a retirada estão corretos.
Se tiver alguma dúvida, acesse o menu de navegação do MercadoLivre, clique em Contato > MercadoPago > Retirada de Dinheiro > Como retiro dinheiro de minha conta?"
os dados estão corretos até com o banco eu ja verifiquei, |
| RESPOSTA |
Olá Vicente, boa noite!
Peço desculpas pela demora em responder a sua mensagem.
Verifiquei em nosso sistema o cadastro VICKNETO, onde o senhor solicitou uma nova transferência no valor de R$996,00 no dia 04/01/2008 e que foi realizada com sucesso em sua conta particular.
Peço, por gentileza, que verifique junto ao gerente da sua agência bancária sobre o crédito realizado.
Qualquer dúvida, estou à sua inteira disposição.
Rosangela Pompeu
Suporte Geral
MercadoLivre.com
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto resolvido. O reclamante considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e entende como assunto encerrado. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
02/03/2008 07:02 - Eduardo Souza
Ola,
TIve o mesmo problema para retirar o dinheiro do mercado livre e descobri em um ofrum que no campo da sua conta corrente vc deve preencher ele totalmente com zeros à esquerda ex: conta 16456 -> 000000000016456
Funcionou para mim. |
08/01/2008 07:56 - Marcus Beltran
Prezado Vicente. Estamos com problema similar ao seu. Já entramos com queixa em delegacia especializada. Por favor entre em contato para termos mais provas. Meu email é marcus@flamar.com.br. Um forte abraço. |
04/01/2008 09:41 - Angela Ginart
Pois é...Esse é o golpe que eles aplicam...
Falam que que a retirada não pode ser processada e ficam com o dinheiro do fornecedor...
Esse site é uma vergonha. Não sei como ninguem toma uma providencia.
Angela |