RECLAMAÇÃO
Executive Prime - Tomem cuidado
Tomem cuidado com essas empresas de RH! Meu marido foi chamado para uma entrevista, disseram que o curriculum dele era ótimo, porém só precisava melhorar na apresentação pessoal. Cobraram R$900,00 pela assessoria para conseguir um cargo de executivo numa grande empresa. Infelizmente, somente depois que ele assinou o contrato é que resolvi procurar alguma reclamação contra essa empresa e o resultado foi assustador: Há centenas de reclamações! Cancelamos o contrato ainda nos 7 dias úteis para cancelamento, porém a multa é de 40% e ele parcelou em 3x no cartão de crédito. Estou indignada, pois essa empresa se aproveitou de um momento frágil, onde ele está desempregado. Se alguém souber se há alguma maneira de reverter a situação e não pagar a multa contratual, por favor, postem os comentários.
| COMENTÁRIOS (28) Comentar > |
22/01/2010 19:13 - Fabio Ribeiro
Nenhum contrato é definitivo antes dos 7 dias de assinatura de contrato. Ou seja, é contra lei do consumidor cobrar qualquer tipo de multa se você desistir antes deste prazo. Se tiver os comprovantes. Corra atrás de seus direitos!
11/01/2010 07:57 - Cintia Rigon
oi voce deixou um comentario pois fiz uma compra e não recebi meus produtos ... poderia me mandar um e-mail me ensinando como devo agir com a pag seguro uol... pois não sei direito o q eu faço ... obrigada... cintia_rigon@hotmail.com
09/10/2009 14:31 - Edmundo Picucci
Pessoal,
tambem fui enganado por esta suposta empresa de [editado pelo Reclame Aqui] e aproveitadores de pessos no seu momento de maior fragilidade.
Queria informar que entrei com uma queixa [editado pelo Reclame Aqui] contra a " diretora" Stella Giovanetti e a mesma já foi citada pela poilicia federal para prestar depoimentos.
Se tudo correr bem esta tal de Giovanetti vai passar o Natal e o Ano Novo na CADEIA!!
eu da minha parte perdi exatamente R$ 3.000 e vou querer reave-los. Vou até o final.
Sei que esta firma tem capangas que intimidam as pessoas que fazem denuncias. Comigo nao vai funcionar porque sou de Barueri e tenho aquilo bem roxo!
Denuncie Vc tambem as tramoias destes canalhas!
Cadeia neles!!!
Edmundo
14/09/2009 23:04 - Antonio Wildemberg Pereira
Pessoal,
A tal da Amanda me ligou na sexta-feira passada agendando reunião para hoje. Já achei estranho ela querer marcar reunião em vez de entrevista, e além de não comentar nada sobre a vaga, não perguntou nada sobre mim. Outra coincidência foi ela ter me ligado um dia depois de me cadastrar numa vaga da InfoJobs (Vamos combinar... Já me cadastrei em várias vagas deste site e nem lembro de quando me ligaram de lá. Quando ligam, é uma empresinha dessas). Tive outro compromisso e desmarquei a "reunião" de hoje para amanhã de manhã. Por sorte, decidi pesquisar sobre a empresa e encontro todas estas reclamações. Nenhuma empresa séria faz contratações através deste tipo de Suporte ($$$$). Vou me poupar deles e dormir até mais tarde a manhã que ganho mais.
Obrigado.
28/08/2009 21:05 - Tania Stirbulov
nao quero mais receber emails da infojobs.
14/08/2009 23:24 - Paulo Silva
Fui contactado pelo telefone por uma funcionária da Executive Prime muito gentil, que, com uma conversa que era tudo o que eu queria escutar depois de 6 meses de desempregado, surpreendeu-me com uma proposta de emprego . A educada funcionária, convenceu-me entao a viajar a Sao Paulo para uma entrevista e confirmacao do emprego. Estando lá me convenceu a assinar um contrato de exclusividade para conseguir esse emprego. Marinheiro de primeira viagem forneci o meu cartão de crédito por inocência.
Ao sair a minha cidade encontrei um amigo conhecido e falando com ele me falou que eu tinha cometido a loucura de cair naquela conversa, contando-me então todo o seu martírio (levaram dele R$ 8.000!!!).
Retornei para casa e passei email solicitando que, naquele mesmo sábado, qualquer vínculo com aquela empresa fosse desfeito, utilizando-me do código de defesa do consumidor.
Um fucionário entrou em contato e perguntou os motivos da minha desistência, e após demonstrar irritação o pseudo advogado quis desfazer o negócio por email. Não aceitei e o mesmo fez uma declaração desfazendo o acordo, assinado por nós dois, onde constava que 03 dias após o desconto em meu cartão de crédito, que a empresa depositaria as parcelas.
Para resumir o meu calvário:Já estive várias vezes nessa empresa; já enviei vários emails; perdi a conta das vezes em que os mesmos agendaram o depósito em minha conta;já fui destratado e desrespeitado várias vezes; já apareceram vários outros funcionários e não me devolveram uma nada. No meu último contato, recebi uma ligação de um dos funcionários que disse-me que seria apenas a segunda vez que o mesmo deu a palavra para o depósito em minha conta, isto só ele, e não cumpriu com a palavra.
Espero que sirva de alerta e ajuda para outros que como eu precisei de emprego.
Perdi até agora R$ 3.500 !!
É um covil de larapios e aproveitadores de gente de boa fé. Vou agora partir para a denuncia na Policia e quero ver essa Giovanetti vir a depor e devolver o meu dinheiro !
Nao se deixe enganar! As coisas nao podem ser tao faceis como eles apresentam!
Averigue e parta para cima, caso ja tenha caidao no conto!
10/08/2009 14:56 - Luana Valente
Boa tarde senhores,
Hoje 10/08/2009 as 14:50 recebi uma ligação da Srta Amanda, do tal Grupo Executive Prime, onde haveriam pra mim ofertas de emprego de acordo com o meu perfil. Como estou trabalhando no momento pedi detalhes sobre as vagas, no qual ela me informa que são várias as oportunidades e eu teria que me dirigir até lá (bairro da Saúde) para ter maiores informações. Como não obtive informação nenhum a respeito, recusei o convite e a tal da Amanda desligou sem mais insistências. Como de praxe resolvi consultar a tal da empresa, e para meu espanto somente RECLAMAÇÕES apareceram no site de buscas. Estou muito aliviada por não ter dado prosseguimento ao contato, pois pelo que li aqui essa empresa não passa de um bando de [editado pelo Reclame Aqui]!! Fiquem ligados!!!
06/08/2009 18:04 - Nicholas Case
Quero me solidarizar com as vitimas que relatam todos os engodos da Executive Prime porque eu tambem quase cai na armadilha destes vigaristas e estafadores que nao tem nem coragem de colocar um nome de pessoa real e CPF para assinar suas réplicas. Já fiz tambem a minha reclamacao neste prestigioso site. O que é " Prime" no final da mensagem destes larápios?? Eu já descobri : P (prontos para) R ( _ [editado pelo Reclame Aqui]r]r) I (infernizar) M (molestar) E (escrachar) . Da minha parte estou levando o caso a Policia Federal, atraves de amigos da embaixada americana. Quero ver eles aliciarem pessoas na cadeia para melhorar o curriculo.
05/08/2009 15:27 - Luiz Celso Guimaraes de Souza
Realmente é vergonhosa esta prática. Eu como macaco velho quase caí neste final de Mês.
Moro em BH e fui contatado por uma tal Sra. Meiri. Muito gentil disse ter uma vaga com o meu perfil e que só tinham tres candidatos, um de SP e dois da minha cidade(a vaga era para BH). Depois de dois dias ligou-me novamente e disse que o meu currículo e de outro concorrente foram os escolhidos. Mandou-me um teste por e-mail e após mais dois dias ligou-me dizendo que fui muito bem e que passaria para uma nova etapa. Marcou uma entrevista em SP e aí que caiu minha ficha quando perguntei dos custos inerentes a minha viagem, e os custos deles com a minha contratação.... Graças ao meu bom DEUS não fui
Luiz Celso
03/08/2009 16:05 - Roberto Sáes
Acabei de receber uma ligação da Srta. Amanda a 10 minutos atrás sobre o assunto de que amanha teria uma reunião com eles lá em São Paulo (sou de região de Campinas) sobre as vags que estão abertas, não era para entrevista nem qualquer outra coisa, simplesmente para que eu me deslocasse até lá para uma "reunião sobre as vagas compatíveis". Ao convesar e expor que levava tempo e custo para eu me deslocar até lá e questionar sobre custos de relocação a Srta. Amanda desconversou e passou o site deles, sem insistir para que fosse lá novamente. É realmente não dá pra confiar nesta empresa!!!!
29/07/2009 01:26 - Kleber Costa Melchiori
Nome .: KCM
Eu infelizmente perdi viagem, consomiu gasolina - para me deparar com aqueles que se diz especializado em assunto relacionado a emprego e que ainda no nosso pais querem aplicar [editado pelo Reclame Aqui] contras pessoas que estão psicologicamente preocupadas, quando se diz acerca a recolocação nesse mercado concorrido.
Fui nessa empresa EXECUTIVE PRIME e fui atendido pelo simpático Sr. Roberto e, logo de cara percebi que estava numa furada mas resolvi ainda bate um bom papo com o caro colega, mas não cai nesse [editado pelo Reclame Aqui]. E por outro lado encontrei um amigo que ficamos desempregados no mesmo dia e por isso foi uma boa vantagem em relação a essa viaje perdida.
E quando o meu amigo foi chamado depois de mim para conversa com o SR. Roberto ali sussurrei a ele "é furada" e fiquei esperando e observando a senhorita, uma funcionária chamada Amanda que só ficam contactando a toda hora sem parar a essas pessoas que estão fora do mercado de trabalho. Portanto pessoas de boas indoles e que querem se recolocar no mercado ficam atentos a ALGUMAS empresa de assessoria e agências de R.H. pois é a parti dessa empresa que inicia-se o [editado pelo Reclame Aqui]. FICA ATENTOS
02/07/2009 19:05 - Joaquim Carlos da Silva
Pessoal,
Há 1 hora atrás recebi uma ligação da Sta. Amanda da empresa citada, para uma reunião amanhã às 15:30hs e graças aos comentários de todos, eles acabaram de perder a chance de levarem minha contribuição, mesmo porque, não assinaria qualquer tipo de contrato.
Agradeço muito o alerta de todos e vamos ficar atentos.
01/07/2009 16:38 - Henrique Mansanares
Boa tarde Caro Lucas,
Como informei abaixo, já estou trabalhando e no momento não disponho de tempo para ficar em contato. Já foi informado que não necessito de seus serviços.
Tratando-se de cobrança judicial, caso venha a ocorrer, estarei contactando meu advogado com base no hitorico de sua empresa... pois não obtive ajuda alguma por parte da mesma e sei também que as minhas informações não foram divulgadas.
From: centralvagas@executiveprime.com.br
CC: agenda@executiveprime.com.br
Subject: Re: Boas Vindas
Date: Wed, 1 Jul 2009 15:15:44 -0300
Sr,
Entrar em contato com Lucas da Executive Prime para podermos concluir seu pedido de cancelamento de contrato.
Nosso prazo já se expirou e não tivemos nenhum retorno seu.
Sexta feira seu processo iniciará uma etapa de cobrança judicial e nada poderemos mais fazer.
Lucas 11-3459-7749
Lucas Giovanetti
11/06/2009 09:55 - Douglas Garcia
Recebi uma ligação da Srta. Amanda anteontem. Este dia foi particularmente atribulado pra mim e não tive tempo de acessar a internet pra consultar sobre esta empresa. Cheguei a ir a tal "reunião" marcada ontem para às 15:00 hs. Quem me atendeu foi o Sr. Fernando, citado algumas vezes nos demais textos como mal educado e diretor da empresa.
No meu atendimento ele pareceu bastante simpático (rs), uma tremenda lábia. Como sou desconfiado por natureza, não assinei nada até porque não havia realizado ainda a consulta que queria fazer sobre a empresa (sempre faço isso). Estou fazendo a consulta somente agora e para minha alegria e surpresa, me deparo com todos esses comentários.
Enfim, o Sr. Fernando insistiu muito, incluive chegou a oferecer descontos nos valores iniciais, etc, etc... Chegou a dizer que incluiria uma cláusula no contrato onde ele abriria mão das duas parcelas de 30% referente aos meus dois primeiros salários caso não me recolocasse em até 60 dias numa empresa que me pagasse um salário muito acima do que eu ganhava em meu último emprego. Enfim, estou contente por não ter caído nessa e agradeço a todos por se pré-disporem a colocar seus comentários aqui para alertar outras pessoas. Sorte a todos nós.
29/05/2009 17:10 - Ivan Cesar Michelan Mendonca Gomes Gomes
Foi otimo ter lido no site do Reclame Aqui tudo isso sobre essa empresa. Acabaram de me ligar, SRa. Amanda. Que deveria ir ate Sao Paulo, para a reuniao. Nem vou perder meu tempo, meu dinheiro para deslocar ate lá. E do resto agradeço ao pessoal que postou toda essa "sistematica" para captar dinheiro dos desempregados. Nao SEREI mais uma vitima!!! OBRIGADO pessoal do Reclame AQUI, prestam o melhor serviço da internet no Brasil.
13/05/2009 16:45 - Vanessa Moura
Olá pessoal, hoje encoonterei uma informação muito importante no site da Cosan e achei interessante repassar pra vocês que estão procurando emprego:
"Alerta sobre falsas parcerias:
As Consultorias que assessoram a COSAN na busca de talentos não divulgam seus clientes Existem pseudo Consultorias que estão divulgando supostas vagas de trabalho existentes na COSAN e que se dizem contratadas para intermediar o processo seletivo. Vários profissionais existentes no mercado têm atendido telefonemas ou recebido emails de supostas consultorias estimulando-os a participar de processos inexistentes, com a promessa de contatos e visitas para detalhamentos de contratações. As Consultorias contratadas NÃO divulgam o nome da EMPRESA na fase inicial do processo , só o fazendo após os trâmites preliminares e com a anuência expressa da COSAN. As Consultorias que assessoram a COSAN não cobram dos candidatos nenhum valor pelos serviços. Tais custos são suportados pela COSAN. RECUSE propostas de Consultorias que pretendam cobrar qualquer valor a título de honorários ou coisas do gênero. Para maior segurança, recomendamos que a busca por oportunidades de trabalho em nossa organização se dê através de nosso site, cadastrando-se no “TRABALHE CONOSCO”. Recomenda-se a exclusão imediata quando do recebimento daquelas mensagens, pois além de serem falsas, os anexos podem conter vírus e programas espiões de furto de senhas.
Pois é pessoal, temos que continuar a nossa corrente pra tirarmos esses pilantras do mercado! e cuidado nunca é pouco.
30/04/2009 13:31 - Alexandra Santos
Oi, pessoal! Acabei de economizar a minha gasolina...
Ontem, uma tal de Denise desta empresa ligou pra mim fazendo mil promessas.
Agendei um horário para ir à entrevista na data de hoje e antes fui consultar o site da empresa (o qual não existe).
Para minha surpresa, só achei muitas reclamações.
Infelizmente, há pessoas no mundo que só querem extorquir dinheiro das pessoas que estão passando por alguma situação delicada.
Acabei de ligar pra dita cuja e perguntei onde localizaram o meu CV e a Denise nem sabia onde o havia achado. Disse que foi o Fernando da própria empresa. Coitada! Ela achou que eu fosse cair nessa furada.
24/04/2009 18:36 - Danilo Macedo Machado
Eu infelizmente cai neste [editado pelo Reclame Aqui], me ligaram dizendo que meu curriculo se enquadrava com o perfil de algumas empresas e solicitaram minha presença munido de um curriculo impresso para entrevista, ao chegar o Roberto analisou meu curriculo e disse ser muito bom que minha recolocação seria muito rápida, porem eu deveria corrigir alguns erros no meu e adiquirir a consultoria deles que alem da minha recolocação ser mais rápida eu iria conseguir um salário muito maior ao pretendido, ele ofereceu o serviço por varios preços muito alem daquilo que eu poderia pagar e foi abaixando conforme eu mostrava desinteresse, até que chegou num valor que daria para eu pagar parcelando no cartão de crédito em 4 x de 250 reais, e 34 % dos dois primeiros salários após contratação por alguma empresa, e ainda afirmou que era pra eu me preocupar em conseguir o dinheiro somente da primeira parcela, pois com certeza apartir da segunda parcela eu já estaria pagando com o próprio salário do meu novo emprego, porém até o presente momento eu não consegui nenhuma entrevista, e ainda quando vou reclamar com eles, eles acham ruim e são mal educados principalmente o Sr. Fernando que se diz o dono da empresa. Vou procurar meus direitos se é que tenho algum direito neste caso.
22/04/2009 17:40 - Katia Correia da Silva
Gente!!!Eu acabei de receber uma ligação dessa empresa e como sempre fui consultar se tratava-se de uma empresa idonea e como vi nas reclamações vi que é mais uma furada.Obrigada galera pelos comentários e por isso quis deixar o meu para fortalecer essa corrente e pra empresas como essas não lucrem com a fragilidade das pessoas.
15/04/2009 17:51 - Jair Vianna
Faz exatamente 10min que acabaram de me ligar, hoje quarta-feira 15 de abril, uma tal de Fernanda, falando super séria, que queria falar sobre recolocação profissional no mercado, mas não tinha uma vaga específica. Ai deixei marcado para amanhã as 11h, mas como acabei de ler aqui, não vou nem fu....!! Ainda bem que aqui as pessoas falam. Vamos tomar cuidado galera e um ajudar o outro. Abs!
06/04/2009 15:41 - Bianca Darré Ribeiro
Nossa...a vozz do povo é tudo!!!
Eles acabaram de me ligar....
E acessei o reclame aqui para dar uma analisada nas reclamações da empresa...e nao deu outra!!!!
obrigado amigos..nem perderei meu tempo!!!!
03/04/2009 17:11 - Fernando Fioravante
Olá Pessoal,
Já perdi tempo precioso em outras ocasiões, mas graça aos seus depoimentos não cai no [editado pelo Reclame Aqui]. Ao receber a ligação busquei informação na internet e já tive acesso aos comentários. Enquanto houverem pessoas e empresas má intecionadas, são iniciativas como esta que ajudam a coibir ações traiçoeiras como esta. Obrigado a todos!
02/04/2009 13:10 - Alessandra Elias de Oliveira
Olá pessoal,
Acabei de receber uma ligação desta empresa para uma entrevista amanhã...já fui a outra empresa destas há uns 3 anos e saí dando risada do [editado pelo Reclame Aqui] deles, pois saquei na hora que o que queriam mesmo era meu dinheiro.
Empresas sérias não pedem $ ao candidato e sim à empresa que possui a vaga na qual estão trabalhando.
Entrei no site deles o que também não diz nada com nada, nem seus clientes eles mostram para manter a privacidade...o que acho ridículo.
Bom...não irei!!!
Valeu pessoal!
04/12/2008 08:52 - Rochele Toniazzo
Gostaria de agradecer vocês por terem colocado na internet o " [editado pelo Reclame Aqui]" da Prime Executive porque ontem recebi uma ligação deste pessoal e estava cogitando em fazer a tal entrevista mas depois dos comentários de vocês, pode esquecer! Obrigada ;)
05/08/2008 16:37 - Maria Helena Viana
Srs. obrigada por se manifestaram aos serviços da tal empresa cujo nome é Executive Prime.
Desde Maio eu possuo meu currículo cadastrado nos sites Vagas, Currículum e Manager, até então nunca havia recebido uma ligação que eu desconfiasse da veracidade... Hoje na busca de uma determinada vaga, cadastrwei meu currículo no site InfoJobs onde lá pude dispara meu currículo para umas 20 vagas. Após 30 minutos eu recebi uma ligação da Executive Prime e a mesma marcou entrevista comigo, fiz algumas perguntas a atendente que resumiu a conversa dizendo que eu saberia mais no dia da entrevista... Por conta disso encontrei vossos manifestos e para acrescentar deixo o meu. Sou da seguinte opinião, quando um produto ou serviço não for bom, temos mesmo que reclamar e divulgar primeiramente a empresa pois ela jamais ficará sabendo se nós usuários não falarmos. Creio que o ReclameAqui tem contribuído muito para a melhora de produtos e serviços. VALEU!!!!!
13/06/2008 08:07 - Fernando Cunha
Infelizmente como os demais, acabei caindo em mais esse conto do vigário. No primeiro contato tudo é lindo e maravilhoso. Seu CV é ótimo, mas precisa de uma “melhorada”. Inclusive no primeiro contato, não é especificado o serviço e simplesmente que existe uma vaga com o seu perfil. Ao chegar lá, a pessoa é apresentada ao processo no qual o “vendedor”, pede um “voto de confiança” para melhorar definitivamente sua vida!
Concordo com o colega sobre as instalações, tanto que vc deve aguardar a chamada na recepção do prédio!! Após o fechamento do negócio, a vítima é orientada a “não se preocupar em procurar mais empregos”, pois terá à sua disposição mais de 11 consultores fazendo esse trabalho. (Ainda bem que não segui esse “sábio” conselho, pois iria me aposentar como desempregado!).
Depois de assinado o contrato, fiz uma entrevista simulada (sem nenhuma novidade) e a o processo acaba aqui, não recebendo mais nenhum contato. Após alguns e-mails bem grossos fui contatado que está tudo bem, pelo menos para essa empresa que deve estar buscando mais e mais vítimas.
As únicas vantagens disso tudo: Existe um teste psicológico até interessante, mas sinceramente nas entrevistas que fiz (sem ajuda da Executive Prime, é claro) os entrevistadores, nem olham tal documento, pois preferem fazer o deles. Segundo: Deu-me base para fugir de outras tantas empresas de “recolocação” ou serviços similares, que nos procuram praticamente todos os dias.
Peço aos leitores, cuidado com esses serviços milagrosos, realmente não conheço ninguém recolocado por esse sistema. Ainda sugiro que busquem as empresas que não cobram pelos processos, essas na pior das hipóteses, o candidato não irá perder nada! Boa Sorte!
06/05/2008 14:36 - Alonso Silva II
Eu tive a oportunidade de conhecer a tal empresa e aqui coloco a minha percepção:
Primeiro as instalações deles não condizem com um serviço de coach para executivos, muito precária.
Segundo o cara é um vendedor o que para qualquer um que trabalhou na área identifica rapidamente as técnicas de venda dele.
Terceiro, quando ele foi questionado a passar alguns contatos de cases de sucesso deles em recolocação que eu gostaria de conversar com estas pessoas antes de fechar, ele me agradeceu a visita e disse que enviaria e nunca enviou nada.
No fim, e imparcialmente eu digo que eles não são uma empresa de coach, pode ser qualquer outra coisa menos isso.
13/01/2008 19:42 - Odilon Nascimento
Infelismente não consultei na internet sobre está empresa, e ja me levram uma grana e não surgiu nenhuma entrevista e já vai fazer cinco meses.Fiquem atentos
Últimas Reclamações - Grupo Prime