Transação Contestada pelo cliente e a loja fica sem receber e sem poder ter resposta

Itu - SP

15/07/2014 às 10:54

Recebi um e-mail sobre contestação de pagamento, que um cliente contestou.

O mesmo veio até minha loja, levou os meus produtos, mas na hora de pagar o cartão de crédito dele, ele contesta. E o pag seguro nem sequer nos dá uma garantia de ter uma resposta, de provar que esse cliente agiu de má fé.

E agora, quem fica no prejuízo é a gente? Esse é o e-mail só me avisando que eu não vou receber pelos produtos vendidos

Prezado vendedor,

Os compradores das transações abaixo, realizadas via dispositivo móvel, contestaram o pagamento junto ao banco emissor de seu cartão de crédito alegando irregularidade na transação.

Desta forma, os valores referentes a essas transações foram bloqueados de sua conta PagSeguro, pois as garantias de disputa e chargeback não se aplicam à s transações comerciais realizadas por meio de dispositivos móveis, conforme a cláusula do capitulo XIV - Leitor PagSeguro e Aplicativos.

Data da transação Valor (R$) Código da transação

03/06/******* 13:58 80,00 9CF54845-C994-4A53-ABFD-A017557A3581

Para acompanhar suas contestações, fique atento aos e-mails do PagSeguro.

Regras de Uso:

Para acompanhar as suas transações ou alterar os dados da sua conta, acesse https://*******

Equipe PagSeguro

separador

Dúvidas? Saiba mais

PagSeguro. Sua compra protegida.

Questionei o pag seguro e a resposta foi a melhor: resumindo, problema seu. ******* escreveu:

Prezado vendedor,

15/07/2014 às 16:16

Olá Camila, boa tarde!

Para garantir o sigilo e a segurança de seus dados, enviamos uma mensagem através do site do Reclame Aqui, com mais detalhes sobre o ocorrido.

Para continuar melhorando a qualidade do nosso trabalho, por favor, forneça sua opinião sobre o atendimento no site do Reclame Aqui, conforme instruções em: https://*******

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Caso você tenha mais perguntas, acesse nossa página de atendimento: https://*******

Equipe PagSeguro.

19/07/2014 às 00:15

Boa noite, quero que vcs me confirmem, que se, todos os meus clientes quiserem agir de má fé e suspenderem as compras realizadas em minha loja, com as operadoras de cartão de cada um, eu não recebo, pois o não tenho como provar, que realizei estas vendas, e eu fico sem receber um centavo, mas com as mercadorias todas vendidas, de forma legal? É isso?....
Então, eu sabendo desse procedimento, vou até uma loja, compro o que eu quiser, espero a fatura do meu cartão chegar, e suspendo o pagamento, alegando não saber desta compra, fico com as mercadorias e não pago o vendedor... E fica tudo lindo pois vcs não dão garantias para o vendedor...
Vcs acham isso certo?
Eu seu cliente sair perdendo?
Quero uma respostas, falando sobre isso e não pedindo desculpas!

27/07/2014 às 14:33

Tentar ir atrás do comprador? Minha loja recebe turistas de todo o lugar do Brasil, e não tenho tempo para ficar anotando os dados de todos os clientes que compram com o cartão de crédito! E outra, é uma forma de pagamento, igual ao dinheiro, e eu não posso ficar duvidando de todos os clientes assim...
O que eu quero é uma resposta de vocês com relação a minha pergunta... já perdi o dinheiro, já foi, parei de usar o pag seguro em minha loja, só quero a resposta por escrito?

Vcs acham isso certo?
Eu seu cliente sair perdendo?
Quero uma respostas, falando sobre isso e não pedindo desculpas!

06/04/2017 às 10:36

fiquei sem receber o dinheiro, fiquei no prejuízo