Salvador - BA

11/08/2014 às 00:23

Adquiri uma passagem NY x Salvador-BA ultilizando as milhas do meu cartão Advantage do Citibank para o dia 16/08/14. A questão é que fiquei doente e desejo voltar para o Brasil antes da data marcada, para mim cuidar. Fui até o aeroporto em Baltimore e expliquei para a atendente da AA a minha situação e ela me disse friamente que para antecipar minha volta terei que perder esta passagem e comprar outra. Em seguida liguei para o número 1-********************* e fiz o pedido para pegar o avião na Virginia ao invés de ir a NY, visto que o vôo virá de NY para a Virgina e estou enfermo aqui na virginia (O detalhe é que ao chegar na Virginia terei que ficar 24 horas esperando para voar para Miami). A outra atendente me disse que para fazer isso terei que pagar $ *******, por pessoa (eu e minha esposa).

Me sinto um indigente aqui nos EUA. Possuo o Cartão AAdvantage Citi desde 08/10. Durante este tempo já fiz mais de R$ 50.*******,00 de compras com ele. Paguei 04 anuidades o que perfez um total de R$ 1.*******,00. Além disso, em alguns meses paguei juros por não pagar as faturas nos vencimentos. Com certeza o Citibank/AA já ganharam muito dinheiro comigo.

A única razão que me levou a adquiri este cartão foi a possibilidade de adquirir milhas e fazer viagens como essa.

Agora que precisei desse serviço estou tendo essas decepções. Estou ENVERGONHADO e DESAPONTADO. Pensei que quem tinha um cartão como o meu recebia um tratamento ainda mais dignificante.

19/09/2023 às 14:12

Produto e Serviços péssimos. Experimentem para ver!!!