RECLAMAÇÃO
Seny é Incompetência, Descaso...
No dia 13de dezembro de 2207, fiz o pedido de um MP5, pelo site &147;www. Seny.com.br&148;. Em 17 de dezembro de 2007, recebi o produto, mas detalhe: veio outro modelo.
Eu pensei até em ficar com ele, mas as funções não são as mesmas do que eu havia escolhido, sem falar que veio jogado dentro de uma caixa, sem manual de instruções, sem cd de instalação, onde o MP4 não estava funcionando.
Decidi então devolver, para receber o que eu tinha escolhido.
Então começaram realmente as dificuldades.
1º. Tive que pagar pela devolução, pois não havia sido enviado um código necessário para que eu não pagasse;
2º. Quem gastou, e ainda está gastando com telefone, sou eu, pois não me retornam para que desfaçam o erro que foi deles.
3º. Não obterei reembolso pelo valor pago para desfazer o erro deles.
4º. Segundo o funcionário meu pedido foi reenviado dia 17 de janeiro de 2008, onde ele havia combinado me mandar através de e-mail o código para rastreamento, que claro, não recebi.
5º. Liguei sexta para ver o andamento da situação, a mesma coisa: me mandaria um e-mail. Liguei sábado, ainda não tinham o tal número.Liguei segunda e, SURPRESA!!!, meu pedido havia sido extraviado pelo Correio...
Enfim, já fui paciente, já fui educada, já fui rude, mas nada parece funcionar. Minha última opção, é entrar com processo contra eles, tenho todas as nossas conversas gravadas, pois segui o exemplo deles, na hora que a gravação atende diz que &147; a conversa poderá ser gravada&148;, e, fiz a mesma coisa.
Espero nessa ação o reembolso de, pelo menos minhas ligações pra eles e o valor do sedex que tive que pagar.
Se eles entrassem em contato, eu ia sugerir me enviarem algum produto com valor onde eu pudesse sentir que fui &147;ressarcida&148; do que já gastei com tanta incompetência. Aliás, cheguei a sugerir, mas não aceitaram.
Em meu último contato, disseram que enviariam meu pedido hoje, dia 23 de janeiro de 2008, pedi se não poderiam envia-lo pela manhã, mas as &147;regras&148; deles não permitem, portanto continuo pagando pelo erro deles, literalmente.
Não sei se eles responderão a esta reclamação, mas eu já cansei de ser tratada como palhaça.
Não estou dizendo que o site está agindo de má fé, mas penso que para que eles disponibilizem os serviços, deve haver uma maior competência dentro da empresa.
Pois bem, dia 24 de janeiro, recebi, finalmente, meu MP5, mas...não é o que eles disponibilizaram no site, quer dizer que não tem as mesmas funções do que eu havia pedido. Estou aguardando uma resposta do site, sentada, diga-se de passagem, pois sei que não darão importância a mais um erro deles.
O que realmente pretendo agora, é reaver o valor que paguei nas ligações pra eles ( Sou do RS, a loja é de SP), se eles não entrarem em contato comigo para solucionar essa situação até segunda-feira (28/01/2008), vou por meios legais, por isso preciso de auxílio.
O que mais me irrita é o fato deles continuarem com o produto no site, mesmo não sendo o que eles enviam. |
| RESPOSTA |
Em contato com a cliente, informamos que o assunto foi resolvido.
www.seny.com.br
Maior variedade de MP7 Player
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 02/07/2008 16h29m
Resolvido,pela metade, pois voltando do conserto, meu aparelho veio colado, faltando parafusos e com o foco da câmera colado onde não há condições de tirar fotos ou filmar, pois fica tudo escuro, ou seja, quem consertou, esqueceu de tomar cuidado.
Decidi não entrar mais em contato com este site, pois no final das contas, acabo perdendo tempo e dinheiro já que, quem paga as ligações sou eu.
Quando eles dizem "em contato com a cliente", é modo de falar, pois ninguém entrou em contato comigo para ver se o problema havia sido resolvido.
Enquanto não houver uma ação realmente eficaz, que demonstre o interesse deles em fazer um bom atendimento, continuarei reclamando. |
| Consideração final pelo consumidor(a) Simone Kramer da Silva |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |