VOSTRO ******* RACHOU PRÓXIMO A DOBRADIÇA APENAS COM O ESFORÇO DE ABRIR E FECHAR O NOTEBOOK NO DIA-A-DIA

Nova Friburgo - RJ

11/08/2014 às 20:15

Em dezembro adquiri um notebook modelo Vostro ******* da DELL que na ocasião estava em lançamento e em promoção. Com menos de 4 meses de uso normal deu defeito no teclado, e depois de muita luta consegui ativar a garantia, o técnico veio até minha casa e trocou o teclado na minha frente, testou e tudo ok! Quase quatro meses depois o notebook apresentou uma rachadura na parte superior próximo a dobradiça esquerda da peça trocada junto com o teclado (o teclado é acoplado a carcaça superior e ao touchpad nesse modelo). Verificando com calma vi que sempre que eu abria o notebook e fechava o plastico da carcaça que parecia estar mal encaixada próximo a estremidade da dobradiça, forçava no local exato da rachadura, sendo sem duvidas a causa do defeito. Ao entrar em contato em 11/08/******* via chat com o suporte da DELL e enviar fotos do problema o técnico me informou que o problema não era coberto pela garantia que cobria apenas defeitos de fabricação e que para aquele serviço (troca do teclado e da carcaça) o prazo de garantia de 90 dais já havia expirado. Então eu pergunto a DELL manda um técnico até a minha casa para trocar uma peça defeituosa de fabricação e essa troca ou/e a peça trocada ocasiona, a médio prazo, um outro defeito e eu arco com o prejuízo? Gostaria apenas que fosse dada mais atenção à minha solicitação já que o problema foi ocasionado se utilizando o notebook da maneira recomendada dentro da normalidade não havendo configurado qualquer tipo de mal uso ou abuso no manuseio do aparelho, apenas o simples movimento de abrir, utilizar, fechar e guardar o notebook no dia-a-dia rachou a carcaça.

09/09/2014 às 16:46

Obrigado por entrar em contato com a Dell.

Informamos que atendemos as demandas de nossos clientes somente pelos canais oficiais da empresa.

Nosso pessoal de atendimento está à sua disposição para atendimento através dos seguintes canais:

Por telefone:
- Atendimento de pós vendas: ******* ******* *******, opção 5 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);

- Suporte técnico: ******* ******* *******, opção 3 ou 40040108 (ligações feitas a partir de celular para as regiões metropolitanas de Porto Alegre, Rio de Janeiro e São Paulo);

Nas mídias sociais:
- Facebook: https://*******
- Twitter: https://*******
- Chat: https://*******

Também informamos que nosso atendimento funciona de segunda-feira à sexta-feira, entre 8:00 e 20:00 horas.

Aguardamos o seu contato!

Obrigado
Dell Brasil

09/09/2014 às 17:04

Sempre com a mesma mensagem Crtl+C, Crtl-V, não resolveu nada passou para um superior que me disse que a garantia não cobre a rachadura por não interferir no uso do aparelho, sendo tratada apenas como um problema estético, e me passou um orçamento de R$ *******,00 para reparo. Duvido que nos EUA é assim, mais fazer o que né o nome já diz Dell Brasil. Por fim não recomendo o produto que é muito aquém do esperado, projeto mal feito, material [Editado pelo Reclame Aqui] e menos ainda o suporte e garantia, descaso total com o cliente, podem conferir com o índice de insatisfação da empresa no ReclameAqui. DELLNUNCAMAIS

09/09/2014 às 17:06

Réplica do Consumidor