RECLAMAÇÃO
primeiro um ladrão, depois a maritima seguros. ser roubado duas vezes é demais
SOCORRO!!! Aliás, socorro duas vezes!
Tenho seguro residencial junto a marítima seguros. Minha casa foi invadida no último dia 11/01/2008 e levaram uma lavadora de alta pressão WAP, uma mangueira de jardim com 30m e um enrolador de mangeuras.
Para isso o ladrao tirou o meu portão eletrônico dos trilhos, percorreru um caminho de mais de 30metros, entrou em uma edícula, dirigiu-se à um balcão onde encontra-se um armário e levoua WAP de dentro des te armário.
Pois bem, a seguradora recusa-se a me pagar o prejuizo, alegando que a lavadora deveria estar em um recinto fechado. PALAHAÇADA DA MARÍTIMA!!!! Isso é absurdo. Querem o que? que eu coloque a WAP na minha cama no lugar de minha esposa? Vão se ferrar. Vou levar o caso ao procon, à justiça e onde mais puder. Estou sendo roubado novamente, desta vez pela companhia de seguros.
Se fazem isso comigo, qu etive um prejuízo de menos de 500 reais, imaginem o que não fazem com quem tem prejuizos maiores. Cuidado consumidores. Esta companhia não é séria.
Voces irão pagar seu seguro em dia, cretes de estarem sendo ajudados na hora de um sinistroe quando menos esperarem irão ter uma´péssima surpresa!
Marítima, vocês pisaram na bola! Deveriam ter suas licenças para trabalhar com seguros revogada, pois vocês não seguram nada além do dinheiro dos pobres clientes. Safados, sem vergonha!!!
Antes ser roubado pelo ladrão, que se for pego pelo menos leva uma surra da polícia. Vocês não tenho nem como pegar, mas se pudesse, iría cobrir de cacete, bando de ladrões! |
| RESPOSTA |
tendo em vista a reclamação do sr. Jefferson Jaremtchuk informamos que em 19.01.2008 efetuamos vistoria de sinistro no local do risco, oportunidade em que verificamos que os objetos reclamados foram subtraídos da edícula da residência do segurado.
Esta edícula como pode ser constatado, conforme vistoria realizad no local, não possui porta ou janela, trata-se de uma edificação semi-aberta.
Para a prática do furto, segundo declaração do segurado, os meliantes deslocaram o portão do trilho e entraram pela garagem e edícula de onde furtaram os bens, sem que fosse necessário qualquer rompimento de obstáculos, tais como arrombamento de portas e janelas de acesso a edicula.
Face as características do evento, a reclamação não é procedente, visto que a cobertura de roubo como previsto nas Condições Especiais do Seguro Marítima Residência, item 3, alínea a , não ampara o furto simples, bem como não cobre ainda, os bens ao ar livre ou em edificações abertas ou semi-abertas, de acordo com o item 4, alínea a das Condições já mencionadas.
Atenciosamente
Marítima Seguros
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 29/01/2008 12h49m
interessante isso. quando fazemo seguro dizem que pagam, depois a conversa é outra. seguradora é complicado mesmo, nos roubam descaradamente e ainda acham embasamento legal pra isso. agora o ladrão arrombar meu portão, percorrer mais de 30 metros até o local que foi levada a lavadora, que está atrás de um balcão, embaixo de uma pia, e dizerem que isso não cobre é simplesmente palhaçada. irei acionar a marítima seguros na justiça, nem que para isso gaste mais do que o valor que me foi roubado. é preciso acabar de uma vez com essa raça de safados. quem pensam que são? o cidadão já não tem segurança nenhuma, opta por um seguro para sua residencia a fim de resguardar seu patrimonio, desembolsa uma quantia que não é pouca por essa pseudo garantia e quando mais precisa a seguradora, esse bando de safados, sem vergonha, ladr~oes travestidos de prestadores de serviços, simplesmente nos negam aquilo que temos direito.
querem que eu coloque uma lavadora wap na minha cama para eu ser ressarcido se ela for roubada? só mesmo se eu tirar a mãe do palhaço que me respondeu isso. seu safado, sem vergonha, ladrão!! quero apenas o que é meu
. nos vemos no tribunal, seu vagabundo!
PESSOAS DE BEM DO BRASIL, NÃO CONFIEM EM SEGURADORAS, ELAS SÃO AS QUE VÃO LEVAR SEU DINHEIRO E LHES ROUBAR LOGO APÓS OS ASSALTANTES O FAZEREM. NÃO CONFIEM NESTA MARÍTIMA SEGUROS.
MARÍTIM, BANDO DE SAFADOS!!!
NÃO CONFIEM NA MARÍTIMA!!!! |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |