Maquina de lavar WF106U4SAWQ

16/08/2014 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Olá pessoal venho através dessa mensagem, toda a insatisfação com a marca Samsung.
Compramos uma maquina de lavar modelo: WF106U4SAWQ que parecia uma super maquina; agua quente , fria , varias função muito bonita a maquina, mas a aparência engana....... Comprei a maquina no dia 24/03/******* ou seja , pouco tempo de uso e veio apresentar defeito na borracha de vedação na tampa, liguei para o SAC da Samsung e me alegaram que a borracha não estava na garantia. Perguntei para atendente se ela sabia o que era troubleshooting nem isso ela soube informar, nada mais é um procedimento para verificar se não foi mal uso, se seria defeito de fabricação etc... Depois de várias reclamação com a samsung, tentei ligar para ouvidoria e o que aconteceu.....não tem ouvidoria uma empresa desse tamanho.....
Depois de muita insistência, conseguimos agendar uma visita técnica para verificarem se era um problema de mau uso ou defeito de fabricação, mas que durante as ligações e sem mesmo visualizar o ocorrido, eles continuavam a alegar que era um problema de mau uso. Dito e feito, quando compareceram a minha residência, o técnico alegou que era mau uso do produto, pois segundo ele, alegou que parte da roupa ficou presa na tampa e desta forma, ela teria rasgado a borracha de vedação. Outra informação que eles nos passou, foi que ao centrifugar a roupa poderia ter enroscado na borracha de vedação.
Ambas as justificativas não fazem sentido, primeiro porque como eu deixaria uma roupa presa na tampa, sendo que ela não funciona e nem fecharia e é claro que eu teria visto antes de fechá-la. Segundo, como é que uma roupa se prende na borracha de vedação ao centrifugar???? Não seria isto um erro de projeto? E não mau uso.....a avaliação está totalmente incorreta e incoerente.
Não temos uma causa raiz e não querem avaliar e muito menos trocar esta borracha de vedação, pois ele não está incluso na garantia do produto. Se este item não está incluso na garantia, como na Ordem de SErviço aberta, eles me falam que o status da Garantia é "full waranty" (garantia total)?
Me recuso a pagar R$*******,00 da borracha e mais mão de obra, sendo que a máquina está dentro da garantia.
SErá que indicaria uma lavadora desta a um conhecido??
18/08/2014 às 14:00
Prezado(a) Anderson ,
Conforme manifesto, informamos que não poderemos intervir, visto que não contestamos parecer técnico.
Colocamo-nos à disposição em caso de dúvidas e informações, através do nosso site e canais de atendimento listados a baixo.
Site: https://*******
SAC: ************** Capitais e regiões metropolitanas
SAC: ******* ******* ******* Demais localidades
Obrigado por escolher nossos produtos!
18/08/2014 às 14:55
Prezados;
Bom o que acontece é...alegaram mal uso do produto e não foi .
Gostaria que fosse trocado a borracha em garantia, pois faz 3 meses somente de uso da máquina e conforme comentário anterior foi preenchido a ordem de serviço também com garantia total...
Já foi feita a ligação no SAC onde nada foi resolvido e alegaram a mesma coisa, borracha não está em garantia.
Foi feita uma analise tecnica da borracha ( não ). Não foi passado nenhuma causa raiz do defeito...