LOJA NEM UM POUCO CONFIÁVEL NÃO COMPREM!!!!!!!!!!!

Sengés - PR

01/09/2014 às 09:54

EU FIZ UMA COMPRA NO SITE BYDI, DE UMA JAQUETA DESCRITA COMO "ZARA ORIGINAL" E PELO PREÇO DE ORIGINAL ******* REAIS MAIS UM FRETE DE 41 REAIS, QUANDO A JAQUETA CHEGOU EM MINHA CASA PERCEBI A PÉSSIMA QUALIDADE, NEM DE LONGE PARECIDA COM A ZARA ORIGINAL QUE UMA AMIGA MINHA TEM, SE EU QUISESSE UMA RÉPLICA TERIA COMPRADO NO ALI E SAIRIA MENOS DE 1/6 DO VALOR QUE EU PAGUEI NO SITE DA LEIGIANE MANGIFESTE!!!!

SOLICITEI A DEVOLUÇÃO, PAGUEI MAIS UMA VEZ O FRETE POR MINHA CONTA P/ MANDAR DE VOLTA P/ ELA, ELA JA RECEBEU A JAQUETA A QUASE UM MES, ENTREI EM CONTATO COM ELA VARIAS VEZES, E QUANDO RESPONDE ME ENROLA CADA HORA DIZENDO QUE SERA DEVOLVIDO DE UMA FORMA, DE OUTRA FORMA, SEM ME DAR INFORMAÇÕES PRECISAS, ME ENROLANDO MESMO, A COMPRA FOI FEITA EM CARTAO PELO PAG SEGURO E ELA ME ENROLOU ATE O PRAZO DE DISPUTA ACABAR!!! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!!! POIS A JAQUETA FOI DEVOLVIDA PERFEITAMENTE COMO VEIO E COM OS CUSTOS TODOS PAGOS POR MIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15/09/2014 às 11:30

Oi bom dia a peça enviada a cliente é original ZARA, temos a nota fiscal de compra da peça na loja de NY, a peça foi uma compra pessoal, mas ficou grande e resolvemos colocar a venda, cliente recebeu a peça e não quis ficar com a mesma, aceitamos a devolução. Cliente usou o pagaseguro para pagamento e queria que o valor fosse reembolsado por meio de depósito, mas só fazer reembolso usando a mesma forma de pagamento, ou seja fizemos o reembolso pelo pagseguro, assim que o valor foi disponibilizado para nossa conta. Cliente já consta com o valor na sua conta do Pagsgeuro.

Obrigada

16/09/2014 às 20:38

Primeiro q vc me informou que o dinheiro seria devolvido na minha conta pediu meus dados e tudo, eu quero que seja feito o ESTORNO do meu cartão de crédito que foi a forma de pagamento utilizada, vcs estão errados desde o começo que vc pode até ter uma nota de uma jaqueta original mais jamais seria daquela que me enviaram, eu arquei com os prejuízos de frete, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]! Vc devolvido o dinheiro pelo pagseguro de um jeito que fica praticamente impossível eu tirar de lá, extremamente estressante e burocrático que eu que não tenho conta corrente e nem comprovante de endereço no meu nome, vou ter que abrir uma conta corrente em um banco pagar pelos custos, tirar cópias de documentos para provar que moro com meus pais, passar por várias burocracias para provar que a conta eh minha e esperar a boa vontade do pagseguro e sabe lá quando receber meu dinheiro de volta, que não eh pouco, eu nunca passei por tanta dor de cabeça em outras compras na Internet, mais tudo tem uma 1°vez, mais será a última, E eu espero que quem esteja lendo, procurando saber sobre essa BYDI veja oq passei e fujam! Para não ter uma bela de uma dor de cabeça como estou tendo!!!

19/09/2014 às 13:50

Nunca tive tanta dor de cabeça na vida! e não tenho certeza se vou ter meu dinheiro de volta!!! NÃO RECOMENDO A NINGUEM

19/09/2014 às 16:00

Para pagamento é com o PAGSEGURO o valor já foi debitado da nossa conta, se puder ajudar em mais alguma coisa só entrar em contato. Obrigada

13/10/2014 às 10:15

Não resolveram nada, complicaram e muito minha vida!!!!!

13/10/2014 às 13:32

Comprador deseja o reembolso em forma de depósito sendo que pagou parcelado no cartão pelo Pagseguro, infelizmente a devolução somente pelo mesmo meio de pagamento, devolução feita.

Comprador não deseja fazer o cadastro no Pagseguro para retirar o dinheiro JÁ DEVOLVIDO a mais de 1 mês.

Comprador está dificultando um processo que é super simples, visto que o dinheiro já esta a mais de 1 mês liberado para a mesma.

Muitas vezes para solução de problemas precisamos da colaboração das duas partes e NÓS fizemos a nossa e continuaremos fazendo.

Obrigada