RECLAMAÇÃO
MEDICAMENTO SEM REMÉDIO
No dia 26 de janeiro de 2008, comprei o medicamento PARACETAMOL "medicamento genérico Lei nº 9.787, de 1999", no estabelecimento CIA. BRAS. DE DISTRIB., localizado à rua Maria Luiza Santiago, 10 - Lote 1-I, Santa Lúcia - BH - MG, de CNPJ 47.508.411/0110-00; IE: 062.129784.7783, nº série: 05109383901412358. Comprei duas cartelas a R$ 1,76 a unidade, sendo o mesmo de 750 mg. A situação foi a seguinte: estava em um supermercado com muita dor de cabeça e e resolvi comprar o remédio e tomar de imediato. O fiz e na pressa de tomar nem vi que uma das cartelas ao invés de 4 comprimidos em cada uma, veio somente dois inteiros, um pela metade e um sem nada (isso estando todos os espaços lacrados no verso), a outra cartela estava normal e a validade de ambas também estava ok. Logo, esperei tomar todos os medicamentos apra reclamar oficialmente. Tomei o último comprimido ontem e deixei intacta a cartela que veio alterada para que ao entrar em contato com o laboratório responsável EMS SA, possam me apresentar uma solução satisfatória, uma vez que o local em que comrpei fica longe e deveria pegar ônibus para ir e voltar, sendo que este custo não será reembolsado. Na verdade aguardo como melhor solução, o recolhimento do produto errado com a reposição de um sem problemas, ou seja, uma nova cartela de mesma dosagem. Aguardo retorno e grata pela compreensão e atenção antecipadamente. Aline. |
| RESPOSTA |
A EMS agradece o contato, pelo Reclame Aqui, porém o lote do produto não foi citado e também não localizamos o contato da consumidora em nosso Sac.
Solicitamos portanto que a mesma disponibilize seu telefone, ou entre em contato pelo nosso 0800191914, para que possamos avaliar melhor a ocorrência e tomar as devidas providências.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 08:45 as 17:00 hs.
Atenciosamente.
| RÉPLICAS |
Enviada pelo consumidor em 15/09/2008 14h53m
EMS, estou vendo sua resposta somente hoje e continuo com o remédio guardado. Meu contato telefônico é [31] 9977.6617, mas não tenho em mãos o número do lote do remédio. Procurarei em casa e colocarei ainda esta semana aqui para vocês. |
Enviada pelo consumidor em 22/09/2008 19h26m
Um pouco atrasado, mas ainda estou com o remédio. Segue o lote. L095565 V0609. Aguardando retorno agora. |
| Consideração final pelo consumidor(a) |
| Assunto não resolvido, irá manter a reclamação como pendente, e fazer uma réplica . O reclamante não considerou a resposta publicada como solução para sua reclamação e abre novo espaço para a empresa resolver. |
| COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES |
26/08/2008 19:06 - Luiz Carlos Baptista Vieira
Olha o negócio é não comprar mais nada deste laboratório, aliás a Anvisa deveria inspecionar este laboratório, eu comprei um genérico que não funciona e ao ligar para o 0800 o nº do lote não consta do sistema, então presumo eu que comprei um medicamento falsificado que eles deveriam dar mais atenção ao caso e não deram e isto é muito grave e o mesmo aconteceu com o laboratório Merck com o medicamento Euthyrox nº de lote BR04982 que reclamei pelo 0800 e que até agora não me retornaram resposta alguma, infelizmente o descaso e o desrespeito é muito grande a as autoridades deste país têm conhecimento mas nada fazem ou seja cada um que se safe este é o lema no Brasil.
Continue reclamando até que alguma alma nos ouça.
Abraços. |
26/03/2008 13:25 - Aline Marinho Cadilhe
Porque até agora a empresa que fiz a reclamação não deu retorno? |
Últimas Reclamações - EMS S/A