Insatisfação na negociação

Uberaba - MG
16/12/2016 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesTenho um débito com a Caixa Econômica Federal já alguns anos e minha dívida foi adquirida por essa empresa, Recovery, que por sinal possui funcionárias extremamente mal educadas. A última foi hoje, 16-12-*******. Estava na residência de minha mãe quando precisei sair por alguns minutos e quando voltei minha mãe já estava aos berros com uma atendente. Desligou e me relatou a falta de educação. Na mesma hora retornei no ******* 0070770, pedi para falar com Paula. Não é a primeira vez que eles são mal educados. Cheguei a fazer um acordo com eles, com parcelas de ******* reais porém não consegui manter os pagamentos. Ganho 1 salário e meio por mês, sou mãe solteira e não consigo pagar mais do que 50 reais por mês à eles. Mas eles não aceitam e ainda ficam ligando insistentemente todos os dias, maltratando, sendo intimidadores até. Não estou fugindo de pagar porém tenho outras despesas e a forma como é feita a cobrança por esta empresa é simplesmente desumana e incorreta. Quero saber como posso resolver esta situação porque está atrapalhando meu dia a dia e não sou obrigada a ser tratada como [Editado pelo Reclame Aqui] uma vez que tenho emprego em carteira registrada e endereço fixo.
20/12/2016 às 17:57
Sr. Simone, boa tarde!
Esclarecimentos e informações foram encaminhados para sua caixa de mensagens.
O Grupo Recovery, tem o compromisso em atender com agilidade e excelência, pois reconhecemos que nossos clientes desejam quitar suas dívidas e regularizar sua situação financeira.
Pedimos desculpas a quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
A nossa equipe também está disponível em outros canais de atendimento:
https://******* Fale Conosco: *******
Serviço de Atendimento ao Consumidor da Recovery: ******* ******* *******