Estorno não realizado a mais de 40 dias após produto ter sido devolvido

Jaboatão dos Guararapes - PE

12/04/2016 às 11:39

Efetuei o ******* ao site Kanui e solicitei a devolução de duas camisas: Camiseta Triton Bordado Vermelha [M] ? Ref: TR453AP84FFBKAN-1607942 e
• Camiseta Tommy Hilfiger NYC Azul [M] ? Ref: TO931AP53TTMKAN-1527910 no qual ficaram pequenas, solicitando o estorno do valor referente a compra dessas camisas. Foi aberto o Protocolo #3350022, e os produtos foram devolvidos em 01/03/16 às 11:43 (conforme Código de rastreio dos Correios: *******), com isso foi dado prazo de 5 dias úteis pelo site para estorno do valor, no qual até o momento não foi realizado, passando mais de 40 dias sem o estorno ter sido efetuado, entro em contato via e-mail, telefone com a Kanui e recebo sempre a mesma resposta dizendo que o processo de estorno está sendo realizado e NÂO POSSUEM PRAZO para tal estorno. Recorro ao Reclame Aqui para divulgar essa empresa que pensei que fosse séria e tratasse seu cliente com respeito e clareza nas informações passadas. Gostaria que a Kanui efetuasse o mais rápido possível esse estorno.

14/04/2016 às 17:33

Olá Rafael,

Conforme conversamos , o estorno de seu pedido foi realizado. Disponibilizei maiores informações em seu e-mail de cadastro em nosso site.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido,

Estou à disposição, caso necessite de alguma informação adicional.

Ressalto que sua avaliação referente a este atendimento será muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais.

Elder
Equipe https://*******

18/04/2016 às 09:32

Infelizmente tive que recorrer a esse meio para conseguir que meu estorno fosse realizado, efetuei várias tentativas com o atendimento Kanui por e-mail ou telefone mas sem sucesso, recebi contato da Kanui após a reclamação registrada aqui e informaram que meu estorno foi realizado com sucesso, verifiquei junto a operadora do meu cartão de crédito nesta data e consta sim um estorno da Kanui, portanto problema resolvido graças a essa reclamação registrada por aqui pois pelo atendimento normal do site não foi solucionado.