Salvador - BA

22/04/2016 às 00:14

ID: 18198981

Na iminência de realizar a revisão de 20.*******, fui consultar o valor que são de R$ *******,00, para basicamente trocar óleo e filtros, pior que é obrigatório fazer na concessionária para não gerar perda da garantia, só para entendimento comprando os itens separadamente a revisão seria 1/4 do valor... Não conformado fui cotar revisões de veículos do mesmo seguimento e vi que nas 5 primeiras revisões são pagos R$ 2.*******,77 a mais do que um Corolla... Feito a comparação de valores entre Corolla, Cruze, Linea, Jetta TSi, Focus, Sentra, Civic, ******* o C4 Lounge é o maior valor chegando a R$ 3.*******,00, comparado a seu primo408 que inclusive é o mesmo motor são aproximadamente R$ *******,00 a mais... ABSURDO!!! Os únicos 3 carros que o valor das 5 primeiras revisões superam 3mil são Lounge, Focus e *******. Pior de tudo que além dos valores abusivos o serviço é de péssima qualidade.

22/04/2016 às 11:31

Sr. Danilo,bom dia.

Conforme último chamado registrado em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Citroën (SACC) sob o número ******* as informações pertinentes já foram passadas através de contato telefônico, desta forma estamos finalizando sua reclamação por este espaço.

Lamentamos por eventuais transtornos que este fato possa ter lhe causado, e informamos que seu relato ficará registrado para que o Departamento de Qualidade da Marca possa tomar conhecimento.

Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* 80 88. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 20 h, ou através do nosso site https://*******

Citroën do Brasil.

25/04/2016 às 09:40

Entraram em contato logo após a reclamação, informaram que junto a concessionária buscariam soluções para problemas antigos, como, barulho das portas, entre outros, porém, nada foi dito sobre os valores altíssimos das revisões, falaram que era tabelado e que iriam deixar registrado a reclamação junto a ouvidoria más que não teria resposta. Quando questionado sobre a aquisição das peças de substituição da revisão na própria concessionária que daria um valor de aproximadamente 25% do valor cobrado em revisão, não tiveram resposta. Ao buscar os preços no site vi que o relatado por mim é do C4 Lounge 2.0, o meu 1.6 THP os valores são ainda maiores sendo o único veículo que superam os R$ 4.*******,00, acima dos R$ 3.*******,00 só o ******* THP e Focus, todos os demais veículos ficam abaixo de R$ 3.*******,00 e o único abaixo dos R$ 2.*******,00 foi o Corolla, reflexo disso são as vendas líder absoluto. Uma lástima a Citroen não rever esses valores, com certeza esse é um dos principais motivos das vendas acanhadas.

22/06/2019 às 23:07

Durante o uso o carro apresentou problemas não correspondem a um carro novo, como por exemplo barulho em suspensão. Substituição foi realizada pela garantia porém não deixa de ser desconfortável ficar sem carro para esses reparos. Valores de revisões altíssimos e rede de assistência limitada.