Home de descontos
Economize aproveitando ofertas e cupons de empresas confiáveis
Receba cupons de desconto enquanto
navega nas maiores lojas do Brasil
Baixe a extensão
Encontre aqui, em um só lugar, todos os cupons disponíveis para você aproveitar. É mais segurança e economia na hora da compra! Confira o passo a passo e comece a utilizar os cupons de desconto.
Também conhecido como código ou cupom promocional, o cupom de desconto é liberado por algumas lojas e sites para que você possa realizar suas compras com um preço menor, economizando um dinheirinho.
No Reclame AQUI, os usuários do site podem encontrar cupons de desconto também. São mais de 2.500 empresas participantes. Preço justo, confiança, variedade e praticidade em um lugar só!
Ninguém merece comprar em uma loja duvidosa ou que não respeita o consumidor, né? Por isso, no Reclame AQUI, você encontra cupons de desconto das lojas com as melhores reputações, tudo para levar ainda mais confiança e segurança para suas compras.
Como os Cupons do Reclame AQUI funcionam?
Em nosso site, você tem duas formas de encontrar os cupons de desconto: na página oficial de cupons ou na página de cada empresa cadastrada em nossa plataforma. Neste último caso, se a empresa pesquisada oferecer cupons, você vai encontrar um botão, no topo da página e basta clicar nele para conferir.
E para usar, basta copiar o código do cupom e colar no carrinho de compras lá no site da loja. Caso o cupom de desconto esteja dentro da modalidade de produto selecionado, assim que o cupom for inserido no carrinho haverá o desconto sinalizado pelo cupom.
Vamos de exemplo? Você encontrou um cupom que oferece 5% de desconto na compra de qualquer tênis na Loja X. Basta você copiar o código deste cupom, acessar o site da Loja X, selecionar o seu tênis e colar o código do cupom de desconto no carrinho de compras. Pronto! O valor de 5% será abatido no preço final do tênis.
Além do nosso site, os cupons também estão presentes na Extensão do Reclame AQUI!
Toda vez que você acessar uma loja ou site de e-commerce e tiver a nossa Extensão instalada no seu navegador, nosso assistente de compras vai indicar se há cupons de desconto. E vai trazer também a reputação da loja para você saber, de primeira, se é uma empresa que se importa com o consumidor.
Às vezes, pode acontecer algum problema durante uma compra ou a contratação de um serviço. Já conhece o 5º mandamento do Reclame AQUI: “Toda empresa tem problema, boa é aquela que consegue resolvê-lo”?
Imprevistos acontecem. Por isso, o Reclame AQUI sempre orienta que você consulte a reputação de uma empresa ou pesquise bastante sobre ela antes de comprar. Quanto melhor for a reputação dela, maiores são as chances de você ter esse possível problema solucionado. Quanto melhor a reputação, mais preparada essa empresa está para atendê-lo.
E se tiver um problema, use a plataforma do Reclame AQUI para reclamar diretamente para a empresa com quem você fechou o negócio. E se precisar, nossa equipe estará disponível para orientar você.
Entre em sua área restrita para administrar suas
respostas aos consumidores, acesse aqui