Não consegui pagar minha fatura e agora os juros estão altíssimos
Minha fatura venceu, e eu não conseguir efetuar o pagamento e agora está correndo juros altíssimo e eu não vou conseguir pagar o valor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
| Jun 2026 | Ótima |
| Jul 2026 | Ótima |
| Ago 2026 | Ótima |
| Set 2026 | Boa |
Estar no SCR não significa negativação. O relatório mostra suas operações (a vencer e vencidas), e a atualização é feita no dia 20 do mês seguinte ao pagamento. O SCR mantém histórico e não permite apagar/alterar registros.
Para negociar valores em aberto, temos o chat do app ou 0800 591 0943.
Ao fazer uma reclamação aqui, podemos contatar via WhatsApp (conta verificada), email e/ou telefone.
Para negociar valores em aberto, temos o chat do app ou 0800 591 0943.
Olá, gostaria de registrar uma reclamação e solicitar a resolução urgente de uma cobrança que não reconheço.Foi realizada uma cobrança de aproximadame...
Porque minha linha de crédito limite do mercado pago foi bloqueado, quero voltar usar
Não tenho retorno se é a mesma divida do Serasa, quero negociar!!
Fui vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui], o [Editado pelo Reclame Aqui] acessou meu celular remotamente, entrou na minha conta Infinity Pay, tiro...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Maior fintech da América Latina, o Mercado Pago tem as melhores condições de serviços financeiros e pagamentos para lojistas e empreendedores. Milhões de pontos de venda físicos no Brasil contam com maquininhas Point e soluções de código QR. A ferramenta de tecnologia financeira oferece aos seus +60 milhões de pagadores carteira digital, conta gratuita, oferta de crédito, seguros e muito mais.
CNPJ: 10.573.521/0004-34
Horário de atendimento para este telefone:Segunda a sexta, das 09:00 às 18:00.
Vigésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bancos Digitais.