busca avançada

JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO

Jornais, Revistas, Informativos

Cadastrada desde: 03/03/2002
Reclamar da empresa JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO Reclamar Ver todas as reclamações da empresa JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO Todas as Reclamações Ver Reclamações Atendidas pela empresa JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO Reclamações Atendidas Ver reclamações não atendidas pela JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO Reclamações Não Atendidas Comunidade Comunidade
Clique e entenda os critérios.
Número total de reclamações que já foram respondidas pela empresa JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO
Número total de reclamações que ainda não foram respondidas pela empresa JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO
Tempo médio de resposta. Para obter o valor são somados os tempos de resposta e divido pelo número de reclamações que já foram respondidas no ano corrente.
165 dias 6 horas 28 minutos 24 segundos
Índice que relaciona (em porcentagem) as reclamações respondidas em função do total de reclamações cadastradas.
99%
Número de avaliações pelos consumidores
Nota do Cosumidor
5.42
Índice de solução da empresa JORNAL O GLOBO/ INFOGLOBO / JORNAL EXTRA / JORNAL EXPRESSO
77.4%
Porcentagem de consumidores que voltariam a fazer negócios
61.3%
Casos de Sucesso
© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.