COMPREI PAGUEI E NÃO RECEBI
COMPREI PAGUEI PARA CHEGAR NO DIA SEGUINTE E NADA . ABSURDO!!!!!!!! br/COMPREI DIA 13 UM APARELHO CELULAR PARA CHEGAR DIA 14 PQ
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 384979 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa americanas - Loja Online).
Continuo recebendo e-mails promocionais mesmo com o envio desativado no meu cadastrobr/br/Estou registrando esta reclamação po
Comprei um celular Motorola Moto G06 no dia 12/09/2026 com entrega em até 2 horas e cujo pagamento foi aprovado às 16h:50min. Dian
A Americanas de Barra do Garças, está divulgando produtos com valores promocionais nas etiquetas, porém, ao passar no caixa, o pre
Eu Bryana venho através desse canal formalizar uma reclamação referente ao pedido *****, do produto USADO= APPLE IPHONE 14 PRO 512