| Bruno Soares de Barros | 12/02/2010 | 08h15 | ||
| Realmente falou tudo, tentar tirar a credibilidade conquistada pela ferramenta em conjunto com os consumidores. Essa ferramenta é incrível e deve permanecer, pois só assim, colocando a boca no trombone, é que as empresas brasileiras (não generalizando) fazem um atendimento mais humano e eficiente. PARÈM DE ENROLAR !!!! | ||
| Leonardo Almeida Silva Ferreira | 08/02/2010 | 14h12 | ||
| Essas empresas de telecom são uma vergonha, o que eu acho pior é que nós temos uma agência reguladora e tudo continua a mesma B$ta. | ||
| Rodian Candido Barbosa | 06/02/2010 | 22h14 | ||
| ESSA É A CLARO!!! | ||
| Ana Paula Fernandes Lima | 05/02/2010 | 20h22 | ||
| Tem uma explicação para isso: são tantas reclamações que eles não dão conta de responder!!!!!! Vergonhoso! | ||
| Paula Cristina Valadão | 05/02/2010 | 15h11 | ||
| Pois bem, eu tenho um celular da claro, que não foi escolha minha, pois roubaram o meu que era da vivo e eu ganhei este de presente... mas esta operadora (claro) é um lixo!, várias vezes fico sem sinal em lugares onde isso não deveria acontecer, como na Av. Paulista ou o centro de SP!!! ... fora que os créditos não duram NADA e o atendimento é uma droga! ... que saudade da vivo que me dá! Sempre me atenderam muito bem, raras vezes ficava sem sinal e meus créditos duravam muito! ainda mais quando tinha uma promoção que vc colocava 21,00 e ganhava 100,0 de ligação de vivo para vivo... uma maravilha!!!! | ||
| José Bastos | 04/02/2010 | 20h07 | ||
| A questão é: porque alguém comete o erro de comprar um celular da Claro? Nunca trabalhei com esta operadora, mas ouvi diversos relatos de insatisfação com seus produtos. O descaso com os consumidores que foram prejudicados sugere que os relatos expressem a verdade. Pela postura que a Claro adotou, jamais pensaria em adquirir um celular desta operadora. Podem não compensar as aparentes vantagens oferecidas. Em meu julgamento, quem não respeita o consumidor não é de confiança. Recomendo que outros usuários pensem a respeito. | ||
| Edson Oliveira de Sousa Oliveira | 04/02/2010 | 11h59 | ||
| Após ler esta matéria posso entender que a claro está "tirando o corpo fora da jogada", ou seja, sabem que tem muitos erros e muitas falhas no processo de comunicação e venda, dessa forma nós consumidores e leitores teremos uma imagem negativa da empresa. | ||
| Roberto Severo | 04/02/2010 | 10h00 | ||
| Isso temos que voltar ao inicio do problema que é: A Claro fez os usuários sairem do sistema TDMA que era os telefones sem chip para a nova rede GSM. Com isso o sistema 3 G usou inicialmente essas antenas para poupar. A Claro subestimou a quantidade de assinantes ou foi displicente ao montar seu projeto BANDA LARGA 3G. A Claro imaginou no projeto que quem desejava internet seriam pessoas que trabalhariam em deslocamento e vocês sabem quem sai de sua região não paga a tarifa básica é tipo roaming de cel e era isso que eles contavam. Exemplo tarifa de R$69.90 mas se as pessoas fossem de SP e trabalham em SC tariam pagando roaming e passaria R$200 tranquilo. MAS a internet da claro acho 90% fica no mesmo PC e no mesmo lugar pois ela veio a substituir a discada e onde o ADSL não é altamente lucrativo para a OI e GVT que só colocam para empresas e bairros considerados classe média. O resto que se vire com a CLARO, com sinal de rádio etc... | ||
| Sileni Pereira da Costa | 04/02/2010 | 09h14 | ||
| Pessoal, a Claro continua aprontando, vejam a minha reclamão de hoje, e tomem cuidado! Mais uma da CLARO! Há 08 Meses, venho usando a Claro 3G na Av Alexio Jafet (Jaraguá), quando semana passada a 3G parou de funcionar venho navegando desde então em 2G, ao ligar para claro, tive a seguinte resposta “na região onde você se encontra não há tecnologia 3G, trata-se de uma região ruim, estaremos colocando (gerundiando) novas antenas, porém não há previsão para tanto”. Perguntas: A) Senão há tal tecnologia, como naveguei no período de 8 meses com a 3G? B) Minha irmã mora paralelo onde estou, para quem vem da freguesia do ó me encontro do lado esquerdo da Av Bandeirantes ela no direito, lembrando que no local onde estou há inúmeras casas e empresas, ela esta cercada pelo verde do Pico do Jaraguá, entretanto, lá ela usa o 3G da Claro. Como pode isso ocorrer? C) Como a antena sumiu milagrosamente, sendo que a menos de 300 metros de onde estou, perto de uma padaria, é visível a antena da Claro. Devo acreditar em mais uma mentira dessa empresa? Pessoal tomem cuidado, se estão usando a 3G da claro, seu sinal pode a qualquer momento sumir, e eles usarão a mesma desculpa! Senhores da claro, não precisam responder, pois esse fim de semana, estarei indo (gerundiando como vcs) a uma loja claro e farei o desbloqueio do meu aparelho, a fim de migrar para uma operadora que me trate com o devido respeito. E CLARO, nunca mais em minha vida, e no que depender de mim, meus amigos também não irão obter um único aparelho dessa empresa. Mas não se preocupem, farei propaganda a meus inimigos, quero que eles sofram bastante. A única pena, é o fato de ter poucos inimigos, por isso não irão lucrar muito com minha propaganda! | ||
| Elisabete Ferreira da Silva | 03/02/2010 | 22h45 | ||
| Me decepcioneu com a Claro. Atendentes mal informados, desorganizados, ninguém sabe de nada. É uma verdadeira bagunça. | ||
| Celso Fernandes Araujo | 03/02/2010 | 17h19 | ||
| Quando é que essa empresinha mexicana vai entender que o Reclame Aqui espelha exatamente o tratamento e qualidade do serviço que a mesma oferece aos seus clientes? | ||
| Vinicius Pedra | 03/02/2010 | 12h23 | ||
| desisti dessa operadora a anos atras... | ||
| Heidi de Oliveira Cireli | 03/02/2010 | 12h12 | ||
| É por essas e muitas outras que estou correndo dessa operadora. Nota 0 em todos os quisitos. | ||
| Bruno Soares de Barros | 12/02/2010 | 08h15 | ||
| Leonardo Almeida Silva Ferreira | 08/02/2010 | 14h12 | ||