busca avançada

ATENÇÃO:Delegado de Ribeirão Preto comunica final do inquérito da Stop Play

Luiz Geraldo Dias, Delegado Polícia Titular
Reclame Aqui 01-07-2009
"Ilustre senhor diretor,

Na qualidade de Delegado Polícia Titular do Primeiro Distrito Policial Ribeirão Preto-SP, tenho a honra de informar a vossa senhoria e aos milhares de clientes desse site, um dos mais respeitados do Brasil, que hoje, dia 01 julho 2009, após 30 dias de trabalho, concluímos o inquérito criminal em face da Stop Play, G1, de seus responsáveis, com 12 volumes, mais de duas mil páginas de documentos, depoimentos, relatos que nos vieram de todo o Brasil, ocorrências policiais, documentos, etc.

Definimos nos autos que tanto a Stop Play quanto a G1, nasceram de CNPJS usurpados de empresas que se encontravam inativas, os contratos sociais foram manipulados pelo contador, sócios novos movimentados, e as marcas das firmas registradas nos seus sites.

Toda a mercadoria, quase cem note books apreendidos no dia 27 de maio de 2009, por esta delegacia, foram encaminhados à Receita Federal Do Brasil, e, estes bens, decorrente leis e decretos federais, foram confiscados à união, vez que, as notas apreendidas na sede da empresa, conforme documento da Receita Federal sob n 21/2009.DRF.RPO.SEFIS.EFA.

E assim, foi determinado o confisco de todos os bens em favor da união, haja vista que as supostas notas defendidas pela empresa foram destacadas como inidôneas, omissas, insuficientes, em desacordo com legislação federal para justificar mercadoria importada, Made In China, desprovida de quaisquer documentos fiscais ou aduaneiros.

Portanto, em 41 laudas, o nosso relatório final, apontamento de vários crimes, estelionato, formação quadrilha, falsidade ideológica, usurpação de nomes, registros, marcas de empresas, sonegação fiscal, lavagem de dinheiro, que agora, a decisão será do ministério público e poder judiciário.

Além dos responsáveis pela STOP PLAY, várias outras pessoas foram indicadas como responsáveis pelos golpes que lesaram pessoas pelo Brasil inteiro com prejuízos incalculáveis.

Solicito divulgação em seu site para conhecimento das vítimas.

Muito Obrigado.

Ribeirão Preto, 01 julho de 2009.

Luiz Geraldo Dias, Delegado Polícia Titular.

Veja todas as Notícias

Luciane Fracao | 30/07/2009 | 12h15
continuando... "Bom dia amigo, o CNPJ é 08.026.717/0001-14, e essa empresa pertence ao mesmo dono da stopplay michel pierre." Inacreditável!!!!!!!!!!!!!!!
Luciane Fracao | 30/07/2009 | 11h54
Dando uma espiada no site, procurando enformacoes sobre a empresa NOTEONE, me deparo com isso... De acordo com o site do governo (http://www.receita.fazenda.gov.br/PessoaJuridica/CNPJ/cnpjreva/Cnpjreva_Solicitacao.asp ) o endereço é o mesmo da stopplay, ou seja, Rua Cerqueira César em Ribeirão Preto Gente, eu comprei um note na STOPPLAY, depois de muita dor de cabeça e ajuda do reclameaqui, acabei recebendo o note que comprei. Hoje estava olhando precos de notebooks para comprar pras minhas filhas, e dou de cara com essa loja!!! Que país é esse??????????????????
heli vilela | 05/07/2009 | 15h49
BOM nunca comprei por essa loja qualquer produto, mas creio que nesses casos todos que estão reclamando e não receberam o produtos devem entrar em contato com o Sr. Luiz pois no sistema do site há como saber quem comprou e não recebeu, as lojas virtuais tem todo um relátorio do que entra e sai do estoque o número de OS. e o local que foi, caso vocês não tenha recebido e se a lei esteja de acordo com os consumidores nenhum usuário deverá ficar com prejuiso algum... essa e a minha dica.
Juscelino Silva | 04/07/2009 | 20h11
Realmente o site saiu do ar, eu mando emails e todos voltam com erro!! Só fico decepcionado pela demora da justiça, pois se algo fosse feito no inicio, com certeza outros milhares, incluindo eu, nao seriam prejudicados. O valor que perdi foi pouco mais de 50,00 nem vale a pena pra pagar as despesas com correio e telefone necessários para agilizar uma ação de reembolso. Mas fico feliz por finalmente algo ter sido feito, assim outros usuários estarão protegidos destes mafiosos que se intitulavam comerciantes. Só precisamos ficar atentos, pois como ja se sabe, não é a primeira vez que isto acontece com a stopplay, e ela volta a atuar, com outro nome, cnpj... Obrigado senhor delegado de polícia por agir em prol do consumidor.
Carlos Medici | 03/07/2009 | 14h48
Como fica meu prejuizo, mas pelo que estou vendo mesmo a stop play estando na justiça que pelo que vejo é deste o ano passado e eles estavam fazendo pedido ate o dia 25/06/2009, pois meu padido foi feito dia 17/06/2009 e fiz o deposito na conta do bradesco em nome de loja de com. e dist. de elet.e inf.ltda queria saber se o delegado bloqueou esta conta e porque o delegado não devolver o dinheiro para os clientes e trava os aparelhos para o governo, quer dizer o governo recebe o dele e nós, como sempre o governo ganhando do povo....isto eéééé ummmm absurdoooooooooo.
Maria Campos Klein | 03/07/2009 | 12h43
Boa essa!!! os clientes ficam no prejuizo ?? Paguei 3.000,00 por um not que nunca chegou!!! Acho que essa "empresa" tem dono aliado aos poderes especiais da nacao, atuou tanto tempo lesando os compradores e agora dinheiro vai p uniao, muito boa essa!! deveriam era ressarcir os clientes lesados.
Glauber Ferreira Moreira | 03/07/2009 | 11h47
Existe uma causa minha na justiça contra essa empresa e daqui a uns dias, tenho que ir lá para saber se depositaram a grana. Como a mesma fechou, agora estou meio receioso e preocupado com esse retorno. Será que a justiça falará ou responderá por nós, consumidores tristes e justos? Peço a Deus que ponha a mão nessa causa e faça cada um de nós recebermos o que merecemos, afinal, ele é o DEUS DO IMPOSSÍVEL! SORTE A TODOS!
Rita de Cassia Zacharias | 03/07/2009 | 08h07
Olá, acredito que a justiça foi feita, pois não era possível a STOPPLAY continuar a enganar tantos consumidores,mas tambem acho que não podemos ficar apenas no fechamento. Pois temos que recuperar o dinheiro de todos. Estamos tds no aguardo de uma solução.
Adriano Aparecido Bruno | 02/07/2009 | 22h11
Pessoal, posso estar errado, mas o papel do Delegado foi o de investigar os crimes praticados num inquerito policial que depois será remetido ao Promotor para instauração de ação penal na Justiça. Devolver o dinheiro é com a Justiça não com Delegado de Polícia. Ou então por meio de acordo administrativo com a própria empresa. Assim, não há como o Delegado obrigar os supostos responsáveis pelos golpes a devolver o dinheiro. Pra mim, só por meio de uma ação judicial cível contra eles.
Juliana Inhan | 02/07/2009 | 21h10
Pois é o governo vai ficar com tudo apreendido pra pagar a eles os furos dados pela empresa ou eles vão ser honestos e repassar isso à população....é foda comprei um notebook de 2500 reais no ano passado!!!!!!!
Leonardo Benzecry | 02/07/2009 | 20h51
comprei um notebook em OUT/08 e até hoje não recebi. Entendo que deveriam leiloar os bens recolhidos e listar os nomes dos compradores que não receberam os produtos em ordem de data de compra e paga-los. Meu pedido é numero 93101.
Mauricio Vargas | 02/07/2009 | 20h09
Ola, Caros Consumidores Nesta sexta feira vou entrar em contato com o Dr. Luiz Geraldo Dias para esclarecer os fatos,pois tambem acho que não podemos ficar apenas no fechamento. Temos que recuperar o dinheiro de todos. Estarei colocando as informações em forma de noticias na capa do Site. Mauricio Vargas Diretor Reclame Aqui
Robson Gadioli Costa | 02/07/2009 | 18h00
Faço as palavras de Tatiana Maria da Rocha as minhas palavras, queremos saber o que fazer para tentar receber os valores furdados de varios clientes do brasil. Precisamos de alguma informação a respeito para podermos nos orientar juridicamente sobre este caso. Aguardamos contato.
Tatiana Maria da Rocha | 02/07/2009 | 15h54
Tudo bem, a empresa foi fechada, foram comprovadas as irregularidades e etc, é tudo muito bonito, muito justo... Mas por favor, como ficarão os clientes que compraram e não receberam as mercadorias e nem o dinheiro de volta? Como faremos para reaver nosso dinheiro, que não é capim e a gente pena para conseguir? O reclameaqui poderia nos ajudar agora orientando ou procurando saber com as autoridades como os clientes devem proceder para resolver suas questões com a referida empresa, uma vez que a justiça se preocupou em dizer que a empresa foi fechada, mas sequer citou os danos causados por ela e ainda não resolvidos. Como ficaremos então? Aguardo ainda um retorno!
Fernando Flavio Carlesse Martins | 02/07/2009 | 14h37
Fui um enganado, vou ter meu dinheiro de volta?
Camila Vogelsanger | 02/07/2009 | 11h07
Como todos aqui também sofri um roubo por parte da empresa que nao me entregou o produto, que por sinal comprei por boleto bancario (a vista). Entao já que a justiça foi feita, fechando a Stopplay gostaria de receber meu dinheiro de volta que trabalhei muito para ganhar... Agora sim quero vêr se a justiça funciona direito....
Gleber Manoel Althoff | 02/07/2009 | 10h49
Com certeza concordo com todos os depoimento citados e reafirmo que é importante que sejam analisados e atendidos os direitos dos clientes junto à empresa Stopplay. Na minha opinião considero que esta alem de julgada pela justiça, deveria ser alvo da imprensa para que não venha a se repetir o que já vem acontecento com milhares de pessoas inclusive eu. Comprei uma câmera fotográfica em Setembro de 2008 pagando à vista no boleto e até o momento não recebi "NADA" alem de promessas. Gleber Manoel Althoff - Bom Retiro - SC
Guilherme Aron | 02/07/2009 | 08h39
Muito bonito o texto do Sr. Delegado, mais bonito ainda do Reclame aqui que nos agradece por denunciar, mas faltou uma coisinha, e Nosso dinheiro, que dia vai ser depositado ? Dissera que a justiça foi feita, então sinal que ja podem devolver o dinheiro correto ? Porque se nao for isso, então do que adiantou toda essa parafernalha.
Jose Augusto Carvalho | 02/07/2009 | 05h47
Que eu saiba, esse tipo de restituição só pode ser solicitada via Fórum Civel. A parte criminal que foi informada, pelo delegado de RP, não abrange a restituição aos inumeros lesados. Quem quiser o dinheiro de volta terá de entrar com processo na Vara Civel. Abcs
Jose Mauricio Sanhueza Salas | 02/07/2009 | 02h19
Perfeito!! Que a empresa é uma fraude, todos aqui que foram lesados já sabemos... Gostaria muito de saber se existe alguma possibilidade real de recebermos nosso dinheiro de volta. Nisso o Delegado poderia nos orientar de alguma forma, não?

Comentário:
Luciane Fracao | 30/07/2009 | 12h15
continuando... \"Bom dia amigo, o CNPJ é 08.026.717/0001-14, e essa empresa pertence ao mesmo dono da stopplay michel pierre.\" Inacreditável!!!!!!!!!!!!!!!
Luciane Fracao | 30/07/2009 | 11h54
heli vilela | 05/07/2009 | 15h49
Juscelino Silva | 04/07/2009 | 20h11
Carlos Medici | 03/07/2009 | 14h48
» Voltar

ATENÇÃO: Para fazer um COMENTÁRIO é necessário estar cadastrado no site.
E-mail:
Senha:

Casos de Sucesso
© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.